الأربعاء 14/يناير/2026 - 11:36 م 1/14/2026 11:36:35 PM
قالت السفيرة الأمريكية لدى القاهرة هيرو مصطفى، إنها وعائلتها تحب زيارة مختلف الأماكن في مصر، موضحة أنهم زاروا مناطق متعددة من سيناء إلى سيوة وشرم الشيخ، مشيرة إلى أن زوجها يفضل شرم الشيخ بسبب الطقس المميز والبحر.
وأضافت السفيرة الأمريكية، خلال حوارها ببرنامج “صاحبة السعادة”، مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، والمذاع عبر فضائية dmc، أن لديها ابنتين تفضلان زيارة الساحل، بينما تميل هي شخصيًا إلى الصحراء البيضاء، واصفة إياها بأنها تشبه منطقة جراند كانيون في الولايات المتحدة، لما تتمتع به من هدوء وطبيعة خلابة ومناظر مميزة.
أماكن تحب زيارتها بالقاهرة
وتابعت أنها تتجول كثيرًا في القاهرة، مؤكدة حبها للأماكن المطلة على نهر النيل، واصفة النيل بأنه قلب الحياة في مصر، ومعبرة عن سعادتها بالتواجد بالقرب منه.
وأشارت إلى أنها تحرص دائمًا عند استقبال ضيوف على اصطحابهم لزيارة الأهرامات والقصر والمتحف المصري، مؤكدة أنها زارت المتحف الكبير أكثر من عشر مرات ووصفته بالرائع.
- حبس وليد منصور 3 سنوات في قضية شيك دون رصيد بقيمة 4 ملايين جنيه
- ترامب: سنعرف لاحقا سبب إفراج بريطانيا عن المشتبه بهم في واقعة القاعدة الجوية
- تقرير Omdia الدولي: الجزائر العاصمة تتجاوز برلين وإسطنبول في سرعة وجودة الإنترنت
- لقاء جزائري - إيطالي للدفع بأضخم مشروع زراعي لفرع " بي-آف الجزائر " بتيميمون
- كريستيانو رونالدو يقرر إنهاء مسيرته الدولية مع البرتغال










0 تعليق