الإثنين 22/ديسمبر/2025 - 01:11 ص 12/22/2025 1:11:33 AM
قال مساعد الرئيس الروسي، يوري أوشاكوف، أمس الأحد، إن بلاده ستدرس المقترحات المتعلقة بخطة تسوية الأزمة الأوكرانية، وستحدد المقترحات المقبولة منها بناء على الاتصالات التي ستجري بين الممثل الخاص للرئيس الروسي كيريل ديميترييف والمفاوضين الأمريكيين.
أضاف أوشاكوف -في تصريحات له، أوردتها وكالة أنباء "تاس" الروسية-:" أن الممثل الخاص للرئيس الروسي ديميترييف يزور مدينة ميامي الأمريكية حاليا في رحلة عمل، وسيحضر معه بعض الملاحظات التي تلقاها الأمريكيون من الأوروبيين والأوكرانيين، وسنناقش كل ذلك هنا، لنرى ما يمكن قبوله وما لا يمكن قبوله بشكل قاطع".
وأشار أوشاكوف إلى أن معظم مقترحات خطة السلام، على الأرجح، لن تروق لروسيا، مؤكدا أن معظم المقترحات التي طُرحت خلال المفاوضات مع الولايات المتحدة الأمريكية، كانت من قبل أوكرانيا وأوروبا، وقد بدت لممثل الرئاسة الروسية "الكرملين"، غير بناءة إلى حد كبير.
- محافظ بورسعيد يشيد بنجاح فريق طبى بمستشفى السلام فى إنقاذ حياة مريض
- فصل التيار الكهربائى عن 8 مناطق بدار السلام في سوهاج غدا السبت لأعمال الصيانة
- قراءة فى الموقف العُمانى من أزمات المنطقة فى زمن الاستقطاب
- ياسر جلال يحقق أمنية الطفل بائع البلاستيك ويزوره في منزله بدار السلام
- افتتاح 4 مساجد جديدة ومطورة بجهينة ودار السلام وجرجا وطهطا بسوهاج اليوم






