عاجل
موعد أول أيام شهر رمضان 2027اليونان ضيف شرف الدورة الثانية لمهرجان بورسعيد السينمائى الدولىأحمد سلامة: لن نترك أشرف زكى يبتعد عن مهرجان نقابة المهن التمثيليةمحافظ بورسعيد يتابع ميدانياً خطة تطوير 110 عمارات سكنية بالمنطقة الخامسةمش كل نسيان يعنى ألزهايمر.. اعرف الفرق بين الخرف والاكتئاب لدى كبار السننهاية تلسكوب ناسا العملاق.. هل سيسقط على الأرض؟ وعلى أي المناطق سوف تقع بقاياه؟عراقجي: درسنا رسالة فانس بدقة.. ولا خطط للقاء المسؤولين الأمريكيينالمزين يكشف لـ مصراوي سر رحيله عن طنطا.. كواليس مثيرة مع الإدارة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اجتماع حاسم في الزمالك بشأن ملف شركة الكرة.. تفاصيل

منذ 47 دقيقة

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، دعوة أعضاء الجمعية العمومية للنادي الذين لهم حق الحضور، لاجتماع الجمعية العمومية العادية المقرر انعقاده يوم الثلاثاء الموافق 8 ديسمبر 2026.

وسيتم خلال الجمعية العمومية مناقشة عدد من الموضوعات، وأهمها ما يتعلق بتعديل نسبة النادي في رأسمال شركة الزمالك لكرة القدم (ش.م.م) لتكون أقل من 51%، وبما لا يقل عن 40%، ويكون لباقي المساهمين من الأعضاء والمستثمرين (المصريين والأجانب) باقي نسبة حصص رأسمال الشركة.

الزمالك يطرح تعديل نسب الملكية على العمومية

وفق نص المادة 71 من قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025، تحدد التالية:

أن يكون التقييم المالي للشركة عن طريق شركة معتمدة من الجهات الرقابية المختصة.

أن تظل كافة حقوق الملكية للعلامات التجارية (كشعار النادي واسمه والسمة التجارية) وكافة حقوق الملكية الفكرية مملوكة حصريًا للنادي، مع الحفاظ التام والكامل على هوية النادي التاريخية كأحد أعرق الأندية المصرية والعربية، وبما لا يخالف أيًا من اللوائح والقوانين ذات الصلة.

يحتفظ النادي بحق الأولوية في الشراء لكافة حصص الشركاء والمساهمين أولًا، وكذا أحقية ترشيح المساهمين الجدد حال الرغبة في التصرف بالبيع من المستثمرين لحصصهم بالشركة.

يحظر على الشركة التصرف بالبيع في أي أصول عقارية نهائيًا، كما لن تشتمل الحقوق المحالة للشركة على أي من أصول النادي العقارية.

يحظر دمج النادي أو الفريق بأحد الكيانات أو الفرق الأخرى إلا بعد موافقة صريحة من مجلس إدارة النادي.

ويكون النصاب القانوني للاجتماع صحيحًا بحضور 10000 (عشرة آلاف) عضو على الأقل من الأعضاء الذين لهم حق الحضور، وتبدأ عملية التسجيل والتوقيع في الكشوف بدءًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة السابعة مساءً.

ولا يجوز للعضو أن ينيب غيره في الحضور، ويكون التوقيع في كشوف الاجتماع بموجب بطاقة العضوية بالإضافة إلى بطاقة الرقم القومي.

وزارة الرياضة تحسم جدل إقامة مباراة الزمالك والإفريقي التونسي على استاد القاهرة

مطالب بالإطاحة بعموتة وعاصفة إقالات.. ماذا حدث لمدربي الدوري المصري بعد 8 جولات؟

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة