يتأهب منتخب مصر للشباب تحت قيادة المدير الفني وائل رياض لدخول المرحلة الحاسمة الأخيرة من برنامجه الإعدادي، وذلك من خلال الاعتماد على أندية دوري المحترفين لخوض سلسلة من المباريات الودية القوية.
وتهدف هذه المواجهات إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبي الفراعنة قبل خوض غمار منافسات تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا تحت 20 سنة، والتي تحتضنها الأراضي المصرية في الفترة الممتدة من الحادي والعشرين من سبتمبر وحتى السادس من أكتوبر المقبلين.
مشوار منتخب الشباب فى تصفيات أمم أفريقيا
ويفتتح المنتخب المصري مشواره الرسمي في البطولة بمواجهة نظيره المنتخب الليبي يوم الرابع والعشرين من سبتمبر ضمن منافسات الجولة الأولى، والتي تُقام على أرضية ستاد هيئة قناة السويس.
وفي إطار الجولة الثالثة من البطولة، يلتقي الفراعنة مع منتخب تونس يوم الثلاثاء الثلاثين من سبتمبر على الملعب ذاته، وتتواصل التحديات القوية بمواجهة مرتقبة تجمع المنتخب المصري بنظيره المغربي يوم الثالث من أكتوبر ضمن منافسات الجولة الرابعة، على أن يختتم المنتخب الوطني مشواره في التصفيات بلقاء ناري أمام منتخب الجزائر يوم السادس من أكتوبر في الجولة الخامسة والأخيرة على ستاد هيئة قناة السويس











0 تعليق