محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة طرابزون سبور ضد بلدية إسطنبول بالدوري التركي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

توج النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور، بجائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام إسطنبول باشاك شهير، التي انتهت بفوز طرابزون سبور بنتيجة 2-1، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري التركي موسم 2026-2027.

 

محمد صلاح الأفضل في مباراة طرابزون سبور ضد بلدية إسطنبول

وحصل محمد صلاح على تقييم 10 من 10 وفقًا لموقع سوفا سكور، ليكون الأعلى بين لاعبي الفريقين، بعدما قاد طرابزون سبور لتحقيق الفوز بتسجيله هدفي فريقه في المباراة.

ولمس صلاح الكرة 68 مرة خلال اللقاء، وبلغت دقة تمريراته 78%، كما نجح في الفوز بـ6 التحامات أرضية من أصل 12، ليقدم أداءً مميزًا في ظهوره بقميص طرابزون سبور.

 

طرابزون سبور ضد بلدية إسطنبول

وافتتح محمد صلاح التسجيل لصالح طرابزون سبور في الدقيقة الثامنة، بعدما تابع كرة عرضية أخفق حارس باشاك شهير في السيطرة عليها، ليسدد النجم المصري الكرة من داخل منطقة الجزاء، لترتطم بالقائم وتتجاوز خط المرمى، قبل أن يبعدها الدفاع.

وبعد العودة إلى تقنية حكم الفيديو المساعد «VAR»، احتسب الحكم الهدف لصالح طرابزون سبور، ليعلن صلاح عن أول أهدافه بقميص الفريق التركي.

وأدرك باشاك شهير التعادل في الدقيقة 20 عن طريق الأوزبكي إلدور شومورودوف من ركلة جزاء، قبل أن يعود محمد صلاح ويضع بصمته من جديد، ويسجل الهدف الثاني لطرابزون سبور بعد جملة هجومية مميزة مع زميله موتشي، أنهاها بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت الشباك.

وحاول باشاك شهير إدراك التعادل خلال الدقائق المتبقية، إلا أن محاولاته لم تسفر عن أهداف، لتنتهي المباراة بفوز طرابزون سبور 2-1.

ورفع طرابزون سبور رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري التركي، بينما توقف رصيد باشاك شهير عند 3 نقاط في المركز الثامن.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق