واصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق إنتر ميامي، تألقه اللافت في الدوري الأمريكي، بعدما سجل هدفين قاد بهما فريقه للفوز على كولورادو رابيدز، ليحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الثامنة من المسابقة خلال الموسم الحالي.
وحقق إنتر ميامي فوزا مثيرا على فريق كولورادو رابيدز بنتيجة 3 - 2، ضمن منافسات الدوري الأمريكي.
ميسي يفرض سيطرته على جوائز الدوري الأمريكي
وبهذا الإنجاز الجديد، رفع ميسي رصيده إلى 14 مرة يفوز فيها بجائزة لاعب الجولة منذ انضمامه إلى الدوري، ليقترب أكثر من الرقم القياسي المسجل باسم لاندون دونوفان، الذي نال الجائزة 19 مرة.
ولا يفصل البرغوث الأرجنتيني سوى 5 جوائز فقط عن معادلة هذا الرقم التاريخي، ما يجعل مبارياته المقبلة محط أنظار الجميع، في ظل فرصته الكبيرة لكتابة إنجاز جديد يضاف إلى مسيرته الأسطورية.
وسجل أهداف إنتر ميامي كل من ليونيل ميسي (هدفين) وجيرمان بيرتيرام، بينما أحرز لكولورادو رافاييل نافارو في الدقيقة 58 ودارين يابي في الدقيقة 62، كما شهدت المباراة شهدت طرد يانيك برايت لاعب إنتر ميامي في الدقيقة 87.
ورفع ميسي رصيده إلى 905 أهداف في مسيرته الكروية، ليواصل الاقتراب من الحلم التاريخي بالوصول إلى الهدف رقم 1000، حيث بات يفصله 95 هدفًا فقط عن هذا الإنجاز الاستثنائي.
— Major League Soccer (@MLS) https://twitter.com/MLS/status/2046341020527493370?ref_src=twsrc%5Etfw

















0 تعليق