فوكس نيوز: الولايات المتحدة تشن غارات على أكثر من 50 هدفًا لداعش وسط سوريا

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أفادت قناة «فوكس نيوز»، بأن القوات الأمريكية شنت غارات على أكثر من 50 هدفًا يُشتبه في أنها مواقع تابعة لتنظيم داعش في عدة مناطق بمدينة تدمر وسط سوريا.

وقالت صحيفة «نيويورك تايمز» إن الولايات المتحدة نفذت سلسلة غارات جوية ومدفعية مكثفة استهدفت مواقع تنظيم داعش الإرهابي في سوريا.

وأضافت الصحيفة أن الضربات ركزت على مواقع لتخزين الأسلحة ومبان أخرى تُستخدم لدعم عمليات التنظيم، في إطار الحملة العسكرية الأمريكية الرامية لتقويض قدرات داعش ومنع تنفيذ هجمات جديدة في المنطقة.

وفي رد رسمي، أكدت وزارة الخارجية السورية أن سوريا ملتزمة بمكافحة تنظيم داعش وستواصل تكثيف العمليات العسكرية ضد التنظيم في جميع المناطق التي يهددها. تأتي هذه التصريحات بعد الضربات الأمريكية التي استهدفت عشرات الأهداف التابعة للتنظيم في سوريا، في إطار الحملة الرامية لتقويض قدراته ومنع تنفيذ هجمات جديدة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق