عاجل
التهاب الحلق عند الأطفال.. متى يكون فيروسيًا ومتى يحتاج اختبارًا؟كيف تتحول الصور العادية إلى فيديو بالذكاء الاصطناعي؟520 مليون دولار عالميا لفيلم الرعب Obsessionالفول الصويا منور الأراضى في المنوفية لدعم الإنتاج المحلي وتقليل الاستيراد.. صورموعد وقناة عرض الحلقة 20 من مسلسل لا تزال في السابعة عشر وكيفية مشاهدته مترجم ومجانابعد استهداف المطارات السعودية.. نداء عاجل من أمريكا لمواطنيها في الشرق الأوسطالاكتئاب مش نوع واحد.. دراسة تكشف 5 أنماط مختلفة للمخخطوات للتأكد من أن هاتفك يحصل على آخر تحديثات الأمان
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الداخلية تضبط ناديًا صحيًا بدون ترخيص بالتجمع الخامس لممارسة أعمال منافية للآداب

منذ 9 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة، أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام إحدى السيدات، ولها معلومات جنائية، بإدارة نادٍ صحي بدون ترخيص كائن بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس بمحافظة القاهرة، واستغلاله في ممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة مقابل مبالغ مالية.

تفاصيل الواقعة 

وأوضحت الوزارة أنه عقب تقنين الإجراءات القانونية، تم استهداف النادي المشار إليه، حيث أسفرت الحملة عن ضبط القائمـة على إدارته، وبصحبتها ثلاث سيدات، لإحداهن معلومات جنائية، إضافة إلى شخصين، داخل مقر النادي.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بممارستهم النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه، واستغلال المكان في ارتكاب الأعمال المخالفة للقانون لراغبي المتعة مقابل مبالغ مالية.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار استمرار جهودها للتصدي لكافة صور الانحراف السلوكي والأنشطة غير المشروعة، والحفاظ على القيم المجتمعية والأمن العام.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة