أثر تغيير سعر الصرف على عقود تمويل المشروعات في رسالة دكتوراه بحقوق بنها

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

في قاعة تفيض علمًا وتقديرًا، وعلى أرض جامعة بنها العريقة، سطّر الباحث محمد عبدالمجيد فصلًا جديدًا من فصول السعي الأكاديمي، حيث تلاقت في رسالته معاني العدالة بعمق الفكر القانوني، ليُولد إنجازٌ يُضاف إلى رصيد الباحثين المخلصين للعلم والقانون.

في يومٍ مشهودٍ من أيام كلية الحقوق بجامعة بنها، وتحت عنوان «أثر تغيير سعر الصرف على عقود تمويل المشروعات»، ناقش الباحث رسالته لنيل درجة الدكتوراه في الحقوق، وسط حضور نخبة من الأساتذة وأهل القانون وزملاء المهنة، الذين شهدوا ميلاد جهدٍ علميٍّ رصين يعكس وعيًا قانونيًا متزنًا وفكرًا تحليليًا عميقًا.

 

لجنة التحكيم

تنوّعت فصول الرسالة بين التأصيل القانوني والمناقشة التحليلية، مقدّمة رؤية علمية تواكب تطورات التشريع المعاصر وتخدم الممارسة القانونية في الواقع العملي.

حظيت المناقشة بإشادة لجنة التحكيم،  التي ثمّنت ما قدّمه الباحث من جهدٍ مخلص، وبحثٍ متوازن يجمع بين الدقة الأكاديمية والواقع التطبيقي.

 

b37342672d.jpg
90a6ccf702.jpg
8ea996772e.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق