أمرت جهات التحقيق بمصر الجديدة، بحبس أحد العاملين بشركة خاصة ومالك محل كمبيوتر، 4 أيام على ذمة التحقيقات، في واقعة سرقة عدد من وحدات التخزين "هارد ديسك" من داخل مخزن الشركة، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.
تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي رئيس مباحث قسم شرطة مصر الجديدة بلاغًا من مسؤول بشركة خاصة يفيد باكتشاف سرقة عدد من أجهزة التخزين من داخل المخزن، دون وجود آثار عنف على الأبواب أو النوافذ.
وبإجراء التحريات، تبين أن وراء الواقعة أحد العاملين بالشركة، استغل طبيعة عمله وسهولة دخوله إلى المخزن، واستولى على المسروقات لبيعها والتربح منها.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، وأرشد عن المسروقات التي تبين أنه باعها إلى مالك محل كمبيوتر بدائرة قسم شرطة الزاوية، والذي تم ضبطه وبحوزته الأجهزة المسروقة.
وبمواجهة صاحب المحل، أقر بشرائه المسروقات مع علمه بعدم مشروعية مصدرها، وتم التحفظ على المضبوطات.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.
- تجديد حبس موظف ومالك محل كمبيوتر بتهمة سرقة هاردات من داخل شركة بمصر الجديدة
- سرق الموبايل من داخل معمل تحاليل بالمنوفية، فيديو يكشف اللص ويقوده للسقوط في قبضة الشرطة
- تأجيل محاكمة المحامية المتهم بقتل والدتها بالإسكندرية إلى جلسة الغد
- لص يسرق مكنسة كهربائية و8 خلاطات من داخل مسجد بالمنوفية
- مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة شبرا الخيمة جريمة تستوجب المحاسبة






