يعقد الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة بالفيديو مع لاعبي الفريق بمقر الإقامة في الإمارات، ضمن برنامج الاستعدادات لمواجهة سيراميكا كليوباترا في السوبر المصري.
محاضرة فيديو
ويحرص المدير الفني على استعراض أبرز نقاط القوة والضعف في الفريق المنافس، إلى جانب مناقشة الجوانب الفنية وخطة اللعب المنتظرة للمباراة، بما يضمن جاهزية اللاعبين بالشكل الأمثل قبل المواجهة المرتقبة.
وكان توروب قد عقد عدة جلسات تنسيقية مع جهازه المعاون فور وصول البعثة إلى الإمارات، من أجل وضع البرنامج التحضيري النهائي والاستقرار على التفاصيل الفنية الخاصة بالمباراة.
استعدادات الأهلي للسوبر المصري
ويبدأ الفريق استعداداته اليوم من خلال خوض المران الأول في الإمارات، وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة أمس عقب رحلة السفر من القاهرة.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في السوبر
يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا يوم في الخامسة وربع مساء الخميس المقبل على استاد هزاع بن زايد في الإمارات بنصف نهائي كأس السوبر المصري للأبطال.








0 تعليق