مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يكشف عن لجنة تحكيم عروض دورته الثالثة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت إدارة مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي  برئاسة الدكتورة داليا همام، عن لجنة تحكيم مسار عروض المسرح المدرسي والفرق في دورته الثالثة، والتي من المقرر إنعقادها في الفترة من 10 وحتى 14 نوفمبر 2025.

وتضم لجنة التحكيم نخبة من أبرز الأسماء في مجال المسرح، وهم: المخرج إسلام إمام، والناقد باسم صادق، والدكتورة سمر سعيد، والفنانة عزة لبيب، والمخرج محمد الطايع.

 وتأتي اللجنة هذا العام بتشكيل يجمع بين الخبرة الأكاديمية والرؤية الفنية، لتقييم العروض المشاركة بروح داعمة للمواهب الصغيرة ومشجعة للإبداع المسرحي، في إطار سعي المهرجان لاكتشاف طاقات الأطفال وتنمية حب المسرح لديهم في أجواء من الفن والتواصل العربي المشترك.

الجدير بالذكر أن مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي ترأسه شرفيا الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، ،ويُقام تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية، ووزارة الشباب والرياضة، وأكاديمية الفنون، ونقابة المهن التمثيلية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق