عاجل
موعد امتحان شهر نوفمبر 2026 لطلاب صفوف النقللماذا ارتفعت أسعار الذهب عالميا قبل ساعات من اجتماع الفيدرالي؟ (تقرير)وزير المالية: رفع الحد الأدنى لأجور المعلمين إلى 15 ألف جنيه خلال عامينالأردن: لا مؤشرات على صلات بين المشتبه بهم في هجوم الكنيسة وخلايا أخرىوزير الكهرباء يبحث مع «EDRA» فرص التعاون في الطاقة المتجددة وتطوير الشبكةتراجع شبه جماعي لمؤشرات البورصة بالختام .. و"إى جي إكس 70" يفلت من مجزرة جديدةمحافظ البنك المركزي المصري يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي10 وصايا لحمايتك من الجلطات.. ابدأ الفطار بدرى والغداء 3 عصرا والعشاء خفيف
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"خدمة اجتماعية بني سويف" تنظم ملتقى علميا للإخصائيين الاجتماعيين بمديرية التربية والتعليم

منذ 12 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

نظمت كلية الخدمة الاجتماعية التنموية بجامعة بني سويف، ملتقى علميًا للأخصائيين الاجتماعيين، جاء ذلك تحت إشراف الدكتور حماده محمد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور هنداوي عبد اللاهي حسن، عميد الكلية، والدكتور فضل محمد أحمد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة نهى محمد هلال، رئيس قسم العمل مع المجتمعات والمشرف العام على التدريب الميداني، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية. 

أهمية التعاون المشترك والبنّاء

وأكد رئيس الجامعة، الأهمية القصوى للتعاون المشترك والبنّاء مع مديرية التربية والتعليم، مشيدًا بـ"الثمار الملموسة لهذا التكامل في صقل وتطوير المهارات المهنية للأخصائيين الاجتماعيين".

وصرح الدكتور طارق علي، بأن هذا التعاون يمثل ركيزة أساسية "للارتقاء بجودة الخدمة الاجتماعية ككل".

الدور المحوري والجهود البناءة 

وفي خطوة تعكس عمق الشراكة، أشار رئيس الجامعة إلى أن أمل الهواري، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة بني سويف، استقبلت الوفد المرافق لعميد كلية الخدمة الاجتماعية التنموية.

ومن جانبها، رحبت وكيل الوزارة بالوفد مثمنةً "الدور المحوري والجهود البناءة التي تقوم بها الكلية في دعم العملية التعليمية، لا سيما برامج التدريب الميداني للطلاب"؛ ما ينسجم مع رؤية الجامعة في تأهيل كوادر مؤهلة لسوق العمل. 

الجانب الأكاديمي

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الفعالية لم تقتصر على الجانب الأكاديمي، حيث تضمن الملتقى العلمي عقد ورشة عمل متخصصة لتنمية المهارات المهنية لدى الأخصائيين الاجتماعيين المشرفين على تدريب طلاب كلية الخدمة الاجتماعية التنموية في المجال المدرسي. وأكد أن هذه المبادرات تهدف بشكل أساسي إلى تبادل الخبرات النوعية وتعزيز المعرفة المتخصصة في مجالات الخدمة الاجتماعية.

واختتم رئيس الجامعة تصريحه بالتأكيد على أن تنظيم مثل هذه اللقاءات يعكس الاهتمام المشترك بتأهيل الطلاب وضمان جودة الإشراف المتميز على تدريبهم العملي، ما يعزز بشكل كبير أواصر التعاون المثمر بين جامعة بني سويف ومديرية التربية والتعليم.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة