تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق نشب في مخزن كرتون بمنطقة الجبل الأصفر، بعد الدفع بأربع سيارات إطفاء، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وأفاد اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، بتلقيه إخطارًا من اللواء محمد السيد، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بنشوب الحريق في المخزن الذي تبلغ مساحته نحو 1000 متر مربع.
السيطرة على النيران
انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية بقيادة العميد هشام صالح، مدير الإدارة، وتمكنت فرق الإطفاء من السيطرة على النيران التي التهمت حوالي 30 مترًا فقط من المخزن، قبل أن تمتد لبقية المساحة.
وكشفت المعاينة الأولية أن الحريق بدأ في بعض بكرات الكرتون داخل المخزن، وتمت السيطرة عليه بسرعة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتحديد أسباب الحريق والتحقيق في ملابساته.
0 تعليق