ارتفعت الأسهم، اليوم الأربعاء، حيث طغت قائمة من الأرباح الأقوى من المتوقع على المخاوف بشأن التوترات التجارية المتزايدة مع الصين.
وارتفع مؤشر داو جونز الصناعي 296 نقطة، أو 0.6٪ ومؤشر S&P 500 بنسبة 1٪، في حين أن مؤشر ناسداك المركب تقدم 1.3٪.
وقفزت أسهم بنك أوف أمريكا بنسبة 5٪ بعد أن سجلت الشركة أرباحًا وإيرادات في الربع الثالث فاقت توقعات المحللين، وذلك بفضل الإيرادات المصرفية الاستثمارية القوية.
كما سجل مورجان ستانلي أرباحا أفضل من المتوقع، مما أدى إلى ارتفاع أسهمه بنسبة 7٪.
وتأتي هذه التقارير بعد سلسلة من التقارير الأفضل من المتوقع من جولدمان ساكس وويلز فارجو، من بين آخرين.
ومع ذلك، يعتقد الخبير في وول ستريت آرت هوجان أن الأسهم من المرجح أن تتداول مترددة بالقرب من أعلى مستوياتها على الإطلاق طالما استمر عدم اليقين في الحرب التجارية.
وأدت المخاوف التجارية إلى جلسة مضطربة، يوم امس الثلاثاء، وحاول مؤشر S&P 500 العودة، لكنه أغلق في النهاية على انخفاض بعد أن هدد الرئيس دونالد ترامب الصين بحظر زيت الطهي في وقت متأخر من الجلسة كإعادة محاكمة لبكين لعدم شراء فول الصويا الأمريكي.
وارتفع المؤشر بنسبة تصل إلى 0.4٪ وانخفض بنسبة تصل إلى 1.5٪، فيما انخفض مؤشر ناسداك لكنه أغلق بعيدًا عن أدنى مستوياته.
وخالف مؤشر داو جونز الاتجاه للارتفاع بما يزيد قليلًا عن 200 نقطة، على الرغم من أنه انخفض بنسبة 1.3٪، أمس الثلاثاء.
0 تعليق