- مصر
- سياسة
قدمت مؤسسة مرسال دعما بمستلزمات طبية لعدد من مستشفيات مرضى الجذام، في إطار حرص المؤسسة الخيرية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي على تعزيز التعاون مع المستشفيات الحكومية.
دعما المؤسسة مستشفى الجلدية والجذام في المنصورة بمستلزمات طبية، ووجهت إدارة المستشفى الشكر لمؤسسة مرسال على تعاونها الدائم مع المستشفى، كما قدمت المؤسسة أيضا دعم آخر بمستلزمات طبية لمستشفى الجلدية والجزام في بني سويف.
تقديم كافة أنواع الرعاية الطبية
وقالت هبة راشد، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مرسال، إن المؤسسة تسعى لتقديم كافة أنواع الرعاية الطبية بجودة عالية لكل من يحتاجها، كما تسعى لنشر الثقافة والتوعية الطبية، مشيرة إلى أن المؤسسة تفتح أبوابها لكل المرضى أيا كانت درجة خطورة حالتهم أو احتياجاتهم وتتابعهم خلال رحلة العلاج بشكل كامل ومستمر، فضلا أنها تعمل على تعزيز التعاون مع المستشفيات الحكومية من خلال استقبال بعض الحالات أو دعم المؤسسة هذه المستشفيات بمستلزمات طبية.
من جهته، أشار أحمد جبريل، منسق القوافل الطبية بمؤسسة مرسال، الى أن المؤسسة تعمل على دعم مرضى الجذام في المحافظات، حيث قدمت دعما لهؤلاء المرضى في محافظات الإسكندرية والشرقية والدقهلية والفيوم وسوهاج والمنيا والمنوفية والغربية مشيرا إلى أن المؤسسة تساهم في توفير الأدوية لهؤلاء المرضى.
- عضو التحالف الوطني يوزع حلوى المولد على ذوي الهمم وكبار السن ومرضى الأورام
- عضو التحالف الوطني يوزع 300 كيلو من اللحوم الطازجة على الأسر المستفيدة بالبحيرة
- "صناع الخير" تشارك في قوافل المرحلة الثالثة من مبادرة "إيد واحدة" بالمنيا
- على يد خبير أسباني … “مرسال” تُجري 10 عمليات نادرة التنفيذ لزراعة صمام رئوي داخل مستشفيات حكومية وجامعية
- لخدمة الأسر الأولى بالرعاية.. قوافل طبية متخصصة للتحالف الوطني في البحيرة


