أفادت مصالح الأرصاد الجوية، بتساقط أمطار رعدية بكميات معتبرة محليا تكون مرفوقة بتساقط لحبات البرد عبر عدة ولايات من الوطن نهار اليوم السبت.
وحذرت نشرية خاصة للمصالح نفسها، من تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بكميات تصل إلى 40 ملم. مرفوقة بتساقط لحبات البرد ستستمر إلى غاية الساعة الثامنة ليلا.
وذلك على مستوى ولايات كل من عين تيموشنت، وهران، مستغانم، الشلف، تيبازة، معسكر، غليزان، تيسمسيلت وعين الدفلى.
وفي تنبيه آخر للأرصاد الجوية، نبهت ذات المصالح إلى تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بداية من الساعة التاسعة من صبيحة اليوم السبت، لتستمر إلى غاية منتصف الليل، على ولايات كل من الجزائر العاصمة، البليدة، المدية، البويرة، بومرداس، تيزي وزو، بجاية، المسيلة، أولاد جلال، الجلفة، الأغواط وغرداية.
كما ستشهد ولايات سكيكدة، عنابة، الطارف وقالمة، تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بداية من الساعة 18:00 من مساء اليوم السبت لتستمر إلى غاية فجر يوم غد الأحد.
كما تتوقع مصالح الأرصاد الجوية استمرار تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا إلى غاية الساعة 15:00 بعد زوال اليوم السبت، على مستوى ولايتي تلمسان وسيدي بلعباس.
وفي المقابل، ستعرف المناطق الجنوبية للوطن طقسًا غائمًا جزئيًا، مع درجات حرارة تتراوح بين 14 و28 درجة، فيما تصل سرعة الرياح إلى حدود 30 كلم/سا.


















0 تعليق