الإدارية العليا تستقبل 110 طعون على نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات النواب

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ارتفع عدد الطعون الانتخابية المقدمة إلى المحكمة الإدارية العليا على نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إلى 110 طعون حتى الآن.

وأكدت المحكمة استمرار تلقي الطعون حتى مساء يوم الخميس المقبل، وهو الموعد النهائي لتقديم أي طعون بشأن نتائج المرحلة الثانية.

من جانبه، حددت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة جلسة الأحد القادم كموعد لانعقاد أولى جلساتها للنظر في الطعون المقدمة، وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة في قضايا الطعون الانتخابية.

وتأتي هذه الطعون في إطار متابعة العملية الانتخابية من قبل المرشحين الذين لم تُعلن نتائجهم لصالحهم، أو من يرون وجود مخالفات أو شبهة تأثير على نزاهة الانتخابات، بما يعكس حرص بعض الأطراف على ضمان سير العملية الانتخابية وفق القانون.

ويتوقع أن تشهد الجلسة المقبلة مناقشات موسعة حول تفاصيل الطعون المقدمة، بعد أن استكملت المحكمة استلام الملفات الرسمية من المتقدمين قبل موعد غلق باب تقديم الطعون.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق