- حوادث
- محاكمات
أطلقت وزارة العدل خدمة التصديق المتنقل لكبار السن وذوي الهمم، وخصصت خط ساخن لتلقي طلب هذه الخدمة، في اطار تنفيذ توجيهات المستشار عدنان فنجري وزير العدل بشأن تقديم حزمة من الخدمات الميسرة لكبار السن وذوي الهمم، وذلك ضمن أنشطة وزارة العدل في مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
ومع بدء تطبيق الخدمة تلقى مكتب القاهرة للتصديق علي المحررات الرسمية طلب من كل من المواطن أحمد محمد على حسن ٨٠ سنة ومقيم بمنطقة الظاهر بالقاهرة، ومن المواطنة نيفين عبد الرزاق محمد وهي والدة مواطن من ذوي الهمم، وبعد التنسيق معهما، انتقلت سيارة التصديق المتنقل إلى محل اقامة المواطنين وتم تقديم الخدمة ورفع عناء انتقالهما إلى المقر المركزي.
ولاقت الخدمة فور إطلاقها استحسان من كبار السن وأهلية ذوى الهمم علي هذه المبادرة من رئيس الجمهورية، والتي تساعد علي دمج هذه الفئات في المجتمع وتمكينهم من الخدمات المقدمة من الدولة.
- العدل تطلق خدمة التصديق المتنقل لكبار السن وذوي الهمم
- وزارة العدل تطلق خدمة التصديق في 10 محافظات جديدة
- «بداية جديدة لبناء الإنسان».. «العدل» تطلق خدمة التصديق في 10 محافظات
- وزارة العدل تطلق خدمة السداد الإلكتروني للدعاوى المدنية في عدد من المحاكم
- البريد يطلق خدمة التصديق القنصلي بالتعاون مع وزارة الخارجية






