هاني رمزي: منتخب مصر يعاني من سوء استغلال الكرات الثابتة والسولية أداءه بطيء

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وجه هاني رمزي، نجم منتخب مصر السابق، انتقادات لأداء الفراعنة في مباراتهم أمام الكويت، مؤكدًا أن المنتخب لم يقدم المستوى المنتظر رغم امتلاكه لنسبة استحواذ أكبر خلال اللقاء، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل .

هاني رمزي: السولية مستواه بعيد ولم يظهر بالشكل الأمثل

وقال رمزي خلال ظهوره في برنامج أوضة اللبس، إن عمرو السولية لم يظهر بالشكل الأمثل، مشيرًا إلى أن تحركاته داخل الملعب كانت بطيئة ولم تقدم الإضافة المطلوبة لخط وسط المنتخب في ظل الضغط الهجومي المطلوب.

وأضاف هاني رمزي، أن منتخب مصر يعاني من أزمة واضحة في التعامل مع الكرات الثابتة، سواء في تنفيذها أو استغلالها بالشكل الصحيح، وهو ما يحرم الفريق من فرص تهديفية مهمة كان يمكن أن تغير نتيجة المباراة.

وأشار هاني رمزي إلى أن المنتخب لم ينتشر أو يتحرك بشكل جيد داخل الملعب، وهو ما انعكس على غياب الخطورة الهجومية، رغم التفوق في نسبة الاستحواذ، مؤكدًا أن الأداء يحتاج لتصحيح سريع قبل الدخول في مواجهات أكثر قوة.

نتيجة مباراة منتخب مصر والكويت في كأس العرب 2025
 

وانتهت مباراة منتخب مصر والكويت في كأس العرب 2025 بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، 
بدأت مباراة منتخب مصر والكويت في كأس العرب 2025 بضغط قوي من جانب منتخب مصر بحثا عن تسجيل الهدف الأول، وسدد غنام محمد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء وتصدى لها خارج منتخب الكويت وتخرج إلى ركلة ركنية، واستمر ضغط منتخب مصر ولعب محمد النني كرة رأسية من داخل منطقة الجزاء ولكن تصدى لها حارس منتخب الكويت من جديد.
وكنا هناك تراجع كبير من جانب منتخب الكويت للحفاظ على التعادل السلبي وعدم استقبال الهدف الأول، وكان منتخب مصر يواصل إهدار الأهداف بشكل سهل، وفي الدقيقة 13 أهدر غنام محمد أخطر فرصة لمنتخب مصر في مرمى منتخب الكويت بعد لعب كرة رأسية من أمام المرمى ويستمر التعادل السلبي.

ووصل منتخب الكويت للتهديد الأول على مرمى منتخب مصر وأهدر الهدف الأول من أمام المرمى وسط سرحان من دفاعات منتخب مصر، وكاد يحيى زكريا أن يسجل الهدف الأول لمنتخب مصر في الدقيقة 22 ولكنه لعب الكرة بشكل غريب من داخل منطقة الجزاء.

ملخص أهداف ونتيجة مباراة منتخب مصر والكويت في كأس العرب 2025

واستمر ضغط منتخب مصر وحصل إسلام عيسى على ركلة جزاء في الدقيقة 36 ولم يتردد حكم المباراة في احتساب الركلة، ودخل عمرو السولية لتسديد ركلة الجزاء وأهدرها بغرابة شديدة وسددها بعيدة عن المرمى ويستمر التعادل السلبي.

وحاول منتخب مصر تسجيل الهدف الأول قبل نهاية الشوط الأول، واحتسب حكم المباراة 3 دقائق وقت محتسب بدل من ضائع، وانتهى الشوط الأول بين منتخب مصر والكويت في كأس العرب بالتعادل السلبي بدون أهداف رغم سيطرة الفراعنة.

ومع بداية الشوط الثاني من مباراة مباراة منتخب مصر والكويت في كأس العرب 2025 كان منتخب مصر له الأفضلية في المواجهة ولكن كانت اللمسة الأخيرة غائبة.

وقام مدرب منتخب الكويت بإجراء العديد من التبديلات من أجل محاولة تسجيل الهدف الأول، وفي الدقيقة 63 سجل فهد الهاجري الهدف الأول لصالح منتخب الكويت برأسية رائعة.

وقام حلمي طولان مدرب منتخب مصر بإجراء العديد من التبديلات لمحاولة تسجيل التعادل ولكن تأخر هدف التعادل.

وأنقذ محمد بسام مرمى منتخب مصر من تسجيل الهدف الثاني في المباراة بعد انفراد صريح واستمر منتخب مصر في المواجهة.

وشارك مروان حمدي في المباراة لدعم هجوم منتخب مصر بدلا من محمد شريف، وحصل مروان حمدي على ركلة جزاء في الدقيقة 68 بعد تدخل قوي من جانب سعود الحوشان حارس منتخب الكويت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق