الأربعاء 03/ديسمبر/2025 - 02:10 ص 12/3/2025 2:10:46 AM
قالت الرئاسة الروسية، إنه لم يتم التوصل إلى أي تسوية حتى الآن بشأن مسألة الأراضي لإنهاء الحرب مع أوكرانيا.
وأعلن الكرملين منذ قليل انتهاء المحادثات التي أجراها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن أوكرانيا مع المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف وصهر الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
ودام نحو خمس ساعات الاجتماع الذي تناول خطة أميركية معدّلة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات في أوكرانيا، بحسب وكالة «فرانس برس».
وتأتي هذه المحادثات في ظل تصاعد الضغوط الدولية لإيجاد مخرج دبلوماسي للأزمة المستمرة منذ أكثر من ثلاث سنوات، وفي وقت تبحث فيه واشنطن وموسكو عن نقاط تقاطع قد تُهيّئ لخفض التصعيد وفتح قنوات تواصل أوسع، رغم استمرار الخلافات العميقة بشأن مستقبل الأراضي المتنازع عليها وموقع أوكرانيا في الترتيبات الأمنية الأوروبية.
















0 تعليق