عاجل
بسبب محمد صلاح.. مانشستر يونايتد يضع شرطاً جديداً لتجديد عقد نجمه.. ما هو؟قبل ما تعمل شير.. 7 خطوات تكشف الأخبار المضللة والشائعات على السوشيال ميدياتنفيذ 26 حالة إزالة تعديات واسترداد أملاك الدولة بالإسماعيليةنتائج كأس الرابطة اليوم.. المقاولون يفوز على الاتحاد.. والجونة تخسر أمام وادي دجلةتامر حسني يفاجئ طلاب جامعة بالتجمع الخامس بأغنية «تليفوني رن».. والسبب «عمر وسلمى»تشكيل مودرن سبورت أمام البنك الأهلي في كأس عاصمة مصرأسعار الفاكهة اليوم الخميس 8-10-2026 بأسواق مطروح.. الموز بـ 35 جنيهليس اليوم.. كاس تكشف موعد حسم قضية نهائي المغرب والسنغال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

زهير قنوع يعود إلى الدراما المصرية بمسلسل أنا وهو وهم في رمضان 2026

منذ 10 شهر

يستعد المخرج السوري زهير قنوع للعودة إلى الدراما المصرية بعد غياب طويل دام 17 عامًا، من خلال مسلسل جديد بعنوان أنا وهو وهم، الذي يشارك في بطولته النجمان نسرين طافش وأحمد صلاح حسني، والمقرر عرضه ضمن منافسات دراما رمضان 2026. 

تجارب المخرج زهير قنوع في الدراما

وتعد هذه العودة الثانية التي يرصدها موقع تحيا مصر لقنوع بعد تجربته الأولى في الدراما المصرية عام 2008 بمسلسل طيارة ورق الذي جمع بين ميرفت أمين وعزت أبو عوف ودرة.

نسرين طافش - زهير قنوع - أحمد صلاح حسني

ويعتبر زهير قنوع واحدًا من أبرز مخرجي الدراما السورية، حيث قدم عبر مسيرته مجموعة من الأعمال الناجحة التي لاقت صدى واسعًا، من بينها: يوميات مدير عام من بطولة أيمن زيدان، أبو جانتي: ملك التاكسي بطولة سامر المصري، الحب كله بطولة ميسون أبو أسعد وسامر إسماعيل، وصرخة روح الذي شارك فيه كبار نجوم الدراما السورية مثل كندا حنا وبسام كوسا.

أبرز أعمال زهير قنوع في الدراما

كما تشمل قائمة أعماله مسلسلات بارزة مثل: أول نظرة بطولة ريتا حرب، أدهم بيك بطولة يوسف الخال وريتا حرب، كوما بطولة مكسيم خليل وكاريس بشار وصفاء سلطان، داون تاون بطولة أمل بوشوشة وسامر إسماعيل وستيفاني صليبا وسارة أبي كنعان، وسندس بجزئيه الأول والثاني بطولة إلهام علي وحسين عسيري.

مسلسل أنا وهو وهم من تأليف نسرين طافش بالتعاون مع ورشة كتابة، وإخراج زهير قنوع، ومن إنتاج شركة بيليون، ومن المتوقع أن تبدأ تصوير مشاهده خلال الأيام المقبلة.

أبطال مسلسل أنا وهو وهم

وقد انضم رسميًا إلى طاقم العمل كل من: كمال أبو رية، شيرين، ميمي جمال، ومادلين طبر، بينما تستكمل الشركة المنتجة التعاقد مع بقية الفنانين تمهيدًا للإعلان عن أسمائهم قريبًا.

ويُعد هذا العمل اللقاء الثاني بين نسرين طافش وأحمد صلاح حسني في الدراما التليفزيونية، بعد نجاحهما في مسلسل ختم النمر عام 2020، الذي عرض في 45 حلقة وحقق جماهيرية واسعة، وقدم قصة اجتماعية رومانسية من تأليف محمد عبد المعطى وإخراج أحمد سمير فرج.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة