- توك شو
عرضت كاميرا برنامج "منتصف النهار"، المُذاع عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، لقطات لنزوح عدد كبير من المواطنين بالجنوب اللبناني بسبب الغارات الإسرائيلية.
وقالت الإعلامية هاجر جلال، خلال تقديمها برنامج “منتصف النهار”، اليوم، إن هذه اللقطات من النازحين من الجنوب اللبناني، تظهر تكدس السيارات، حيث تم النزوح بشكل مباشر بعد أن حذرت القوات الإسرائيلية من الغارات والقصف على الجنوب اللبناني.
وأوضحت أن اللقطات تظهر الازدحام المروري، وكانت هناك حالة من الارتباك بين المواطنين في لبنان، حيث نزحوا إلى الملاجئ، كما فتحت المدارس لاستقبال النازحين تفاديا للعدوان الإسرائيلي على الجنوب اللبناني، حتى لا يتم سقوط المزيد من الضحايا.
ولفتت إلى أن هناك استيعاب لأعداد كبيرة من النازحين في مناطق وبلدات متفرقة، وكان هناك تأمين الأمن الغذائي لهم من خلال الدولة اللبنانية، ودول أخرى.
- سلسلة غارات عنيفة على النبطية.. مراسل "القاهرة الإخبارية" يرصد آخر التطورات في الجنوب اللبناني
- "القاهرة الإخبارية": تصاعد ردود الفعل الغاضبة بين المواطنين بشأن زيارة نتنياهو للجنوب اللبناني
- لبنان يبرز في القمة العالمية للحكومات.. ومعرض "صنعة في الجنوب" رسالة أمل
- مراسل القاهرة الإخبارية: 130 غارة على مناطق متفرقة بالجنوب اللبناني والبقاع الشرقي
- وزير الاقتصاد اللبناني لـ"القاهرة الإخبارية": إسرائيل تغامر بالمنطقة بأكملها بحربها على لبنان



