شهدت الساعات الماضية حالة من الجدل داخل الوسط الرياضي بعد إعلان الإعلامي خالد الغندور عبر صفحته الرسمية على فيسبوك أن لاعب النادي الأهلي إمام عاشور ووكيل أعماله وافقا بشكل مبدئي على عرض احتراف جديد قادم من الدوري الأمريكي، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
إمام عاشور يقترب من الرحيل عن الأهلي بحسب خالد الغندور
ويبدو أن اللاعب بات قريبًا من خطوة جديدة في مسيرته الاحترافية، خاصة مع الإغراءات الكبيرة التي يقدمها النادي الأمريكي.
وبحسب ما أكده الغندور، فإن هناك احتمالية قوية بأن يكون العرض عبارة عن إعارة لمدة ستة أشهر فقط، مع وجود بند يسمح لنادي نيويورك ريد بولز بشراء اللاعب نهائيًا في نهاية فترة الإعارة، إذا نجح في إثبات قدراته داخل الدوري الأمريكي، وهذه الصيغة تُعد جذابة للناديين، حيث تمنح اللاعب فرصة للتأقلم وتتيح للنادي فرصة تقييم مستواه قبل دفع قيمة الشراء.
وأوضح الغندور أن نادي نيويورك ريد بولز، أحد الأندية البارزة في الدوري الأمريكي، قدم عرضًا ماليًا ضخمًا للاعب، يتضمن راتبًا يتجاوز ما يحصل عليه في الأهلي بضعفين، وهو ما جعل إمام عاشور يفكر بجدية في خوض التجربة.
ويبدو أن الإغراءات المالية ليست وحدها التي دفعت اللاعب للاهتمام بالعرض، إذ يتضمن العرض كذلك فرصة حصوله على الجنسية الأمريكية، وهو عامل جذب مهم لأي لاعب يبحث عن الاستقرار المستقبلي وتوسيع آفاقه الاحترافية.
ويأتي هذا التطور في وقت يعتمد فيه الأهلي بشكل كبير على جهود إمام عاشور داخل الملعب، خاصة بعد عودته من الإصابة وتألقه في المباريات الأخيرة.
ورغم ذلك، فإن انتقاله المحتمل يفتح الباب أمام تساؤلات عديدة حول خطط الأهلي المقبلة، وكيف سيتعامل الجهاز الفني مع فقدان لاعب مؤثر مثل إمام عاشور في منتصف الموسم.
أثار الإعلامي خالد الغندور نجم نادي الزمالك السابق، جدلاً كبيراً خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعدما أكد أن إمام عاشور لاعب النادي الأهلي يقترب من الرحيل إلي الدوري الأمريكي.
تحيا مصر، وكتب خالد الغندور عبر حسابه الرسمي"فيس بوك": إمام عاشور أصبح قريباً جداً من الدوري الأمريكي، بعرض مغري للنادي الأهلي يتخطي ١٠ مليون دولار".










0 تعليق