ما مصير محمد وشروق؟.. مواعيد عرض الحلقات الأخيرة من مسلسل كارثة طبيعية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستعد الجمهور لعرض الحلقات الأخيرة من مسلسل كارثة طبيعية، بطولة النجم محمد سلام، والفنانة جهاد حسام الدين، والذي يتم عرضه عبر شاشة منصة watch it الإلكترونية.

مواعيد عرض الحلقات الأخيرة من مسلسل كارثة طبيعية 

ومن المقرر أن يتم عرض آخر حلقتين من مسلسل كارثة طبيعية وهما الحلقة التاسعة والعاشرة، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر،  يوم الأربعاء المقبل الموافق26 من نوفمبر، في تمام الساعة الـ 10 صباحا، وذلك عبر منصة watch it.

مسلسل كارثة طبيعية 

تفاصيل مسلسل كارثة طبيعية

قصة المسلسل تدور حول شاب يدعى  محمد شعبان،  يعمل في شركة اتصالات، ويحصل على راتب بسيط، ليجد صعوبة في مواجهة الظروف المعيشية، خاصة بعد علمه أن زوجته شروق، حامل في 7 أطفال، ليجد نفسه متورطًا في هذا الأمر، ويسعى إلى إيجاد حل في هذا الأمر، بالإضافة إلى البحث عن فرصة عمل أخرى من أجل التكفل بكافة المسئوليات التي تتطلب الكثير من الأموال.

ويشارك في بطولة مسلسل كارثة طبيعية عدد من نجوم الوسط الفني أبرزهم: محمد سلام، جهاد حسام الدين، كمال أبو رية، حمزة العيلي، تأليف أحمد عاطف فياض وإخراج حسام حامد.

أحداث الحلقة 8 من مسلسل كارثة طبيعية

شهدت الحلقة 8 من مسلسل كارثة طبيعية، العديد الأحداث الهامة، أبرزها قرار محمد بالسفر للعمل في الخارج، وتورطه في جريمة قتل بنهاية الحلقة، حيث بدات الحلقة بظهور محمد وزوجته شروق وأبنائهما في إحدى حلقات البرامج الحوارية للحديث عن مشاكلهما، ولكن تقف مقدمة البرنامج أمام رغبتهما وتخبرهما أن هذا البرنامج ترفيهي ولا مجال للحديث فيه عن المشاكل.

يفقد محمد أمله الأخير في حل مشاكله مع أبنائه ويقتنع بكلام شروق ويقرر السفر للعمل في الخارج، ويضطر لبيع العديد من أثاث وأجهزة المنزل ليتمكن من جمع مصاريف السفر، ويستقيل من عمله استعدادًا للسفر، وقبل سفر محمد، تقرر شروق مفاجأته وتحضر له دعوة لحضور عرض خاص للفيلم الجديد الذي قام بكتابته مؤلفه المفضل والذي يقوم بدوره الفنان عماد رشاد، ويذهبا إليه ويجد الفنان محمد فراج يقوم بدور البطولة.

وخلال مشاهدة محمد للفيلم في قاعة العرض، يجد نفسه أمام فيلمه الذي كتبه وقام بإرساله من قبل للمؤلف عبر واتس اب عندما قابله صدفة خلال فترة حمل زوجته، فيقرر فضح الأمر والكشف عن سرقة فيلمه ومجهوده، وفي نهاية الحلقة، تحتد المناقشة بين محمد والمؤلف الذي ينكر معرفته به وسرقته لفيلمه ويقوم بسبه، فينفعل محمد ويتعدى عليه بالضرب، فيقع المؤلف أرضًا والدماء تسيل من جبهته.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق