نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية حملة مفاجئة على الأنشطة التجارية في مركز ومدينة طوخ، أسفرت عن ضبط 354 عبوة من المستلزمات الطبية منتهية الصلاحية داخل أحد المحال.
وجاءت الحملة بتوجيه من الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالقليوبية، حيث كلف إدارة التجارة الداخلية بالمديرية بالمرور على الأسواق للتأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات المنظمة.
ضبط مخالفات
وشكلت الحملة برئاسة وليد حسان مدير إدارة التجارة الداخلية، وبمشاركة المفتشين سعيد عبد المنعم ومصطفى جمال، حيث تمكنت من ضبط المخالفات وتحرير محضر جنح ضد المسؤول عن المحل الكائن بشارع مصرف الحصة لحيازته مستلزمات طبية غير صالحة للاستخدام.
وأكد وكيل وزارة التموين بالقليوبية أن المديرية مستمرة في تكثيف حملاتها الرقابية على مدار الساعة لضبط الأسواق والتصدي لأي مخالفات تمس صحة وسلامة المواطنين، مشددًا على أن التعامل مع هذه القضايا يتم بكل حزم حفاظًا على الأمن الغذائي والصحي للمجتمع.
- تموين القليوبية يشن حملات مكثفة وضبط 212 سلعة غذائية منتهية الصلاحية
- ضبط لحوم منتهية الصلاحية وطحينة مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بقنا
- تموين القليوبية يضبط أكثر من 8 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء
- وزير التموين: تطوير التجارة الداخلية يخفض تكاليف تداول السلع ويدعم استقرار الأسواق
- وزير التموين يفتتح قمة مصر للتجزئة 2026.. ويؤكد: تطوير التجارة الداخلية ركيزة لاستقرار الأسواق






