الأحد 23/نوفمبر/2025 - 01:59 م 11/23/2025 1:59:27 PM
كشفت وزارة الداخلية ملابسات تعليق مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام قائد سيارة "ميكروباص" بالتعدى عليه والركاب بالسب حال اعتراضهم على قيامه بتحميل السيارة بعدد ركاب أزيد من المقرر في محافظة الفيوم.
بلاغ بالواقعة
بالفحص تبين أنه تبلغ لمركز شرطة طامية بالفيوم من القائم على النشر مقيم بدائرة المركز بتضرره من قيام قائد سيارة "ميكروباص" بالتعدى عليه بالسب والضرب دون حدوث ثمة إصابات، عقب اعتراضه على قيامه بتحميل السيارة قيادته بعدد من الركاب أزيد من المقرر لها.
تحديد وضبط السيارة وقائدها
أمكن تحديد وضبط السيارة "سارية التراخيص" وقائدها سائق مقيم بدائرة المركز، وبمواجهته أقر بتحميله السيارة بعدد ركاب أزيد من المقرر، ونفى قيامه بالتعدى على الشاكى بالسب والضرب، وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها.
- ضبط سائق ميكروباص بالبحيرة بعد تحميل ركاب بأعداد زائدة وإنزال أحد الركاب
- ضبط سائق "ميكروباص" دهس مسن وحفيدته وأصاب آخرين في المعصرة
- ضبط قائد سيارة "ميكروباص" لسماحه لأحد الأشخاص التعلق بالسيارة من الخلف
- ضبط سائق «ميكروباص» بتهمة السير برعونة في بنى سويف
- ضبط قائد سيارة ميكروباص لتحميله الركاب من خارج أحد المواقف بالجيزة





