حضوره إلزامي.. بعد غد نظر ثاني جلسات محاكمة رمضان صبحي في قضية التزوير

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنظر محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30 المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، ثاني جلسات محاكمة اللاعب رمضان صبحي وثلاثة متهمين آخرين، في اتهامهم بالتزوير في محررات رسمية داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس بالجيزة، وذلك يوم السبت المقبل الموافق 22 نوفمبر 2025.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار طه إبراهيم عبد العزيز وعضوية المستشارين عبد السلام سليمان الدلجاوي وأحمد محمد يسري وعبد الحميد محمد صلاح الدين. 

وقررت المحكمة في جلستها السابقة تأجيل استكمال المحاكمة إلى السبت المقبل لضبط وإحضار المتهم الرابع، كما كلّفت محامي اللاعب رمضان صبحي بضرورة حضوره بشخصه في الجلسة القادمة.

طلبات الدفاع في الجلسة الأولى

وخلال أولى جلسات المحاكمة التي عُقدت في 25 أكتوبر الماضي، قدّم دفاع المتهمين عدة طلبات، من بينها إخلاء سبيل المتهمين أسوة بما قررته النيابة بشأن اللاعب رمضان صبحي، بالإضافة إلى طلب استدعاء شهود الإثبات لمناقشتهم، كما طالبت هيئة المحكمة دفاع اللاعب بإلزامه بالحضور في الجلسات المقبلة.

تفاصيل الاتهامات وإحالة القضية

وأحالت نيابة جنوب الجيزة الكلية اللاعب رمضان صبحي وآخرين إلى محكمة الجنايات، على خلفية اتهامهم بالتزوير داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.

وكانت النيابة قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل اللاعب بكفالة مالية قدرها 100 ألف جنيه على ذمة التحقيقات.

كما استدعت النيابة الشاب المتهم بأداء الامتحان بدلًا من رمضان صبحي، وذلك لمواجهته باللاعب خلال التحقيقات.

بداية الواقعة

وتعود تفاصيل القضية إلى شهر مايو الماضي، حين تم ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلًا من اللاعب داخل لجنة بأحد المعاهد. وأفاد المتهم خلال التحقيقات بأنه حصل على مقابل مالي من رمضان صبحي نظير دخوله اللجنة وأداء الامتحان بدلًا عنه.

وقال مقدّم البلاغ إن اكتشاف الواقعة جرى أثناء مراجعة بطاقة تحقيق الشخصية، ما دفع إدارة المعهد إلى التحفظ على المتهم وتحرير محضر رسمي بالواقعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق