استقبل مؤتمر حزب الجبهة الوطنية بمدينة طنطا، قيادات الحزب لحظة وصولهم في أجواء احتفالية غير مسبوقة، حيث انطلقت الألعاب النارية في سماء القاعة الكبرى فور وصول السيد القصير الأمين العام للحزب ومرشح القائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس النواب 2025، إيذانًا ببدء واحدة من أكبر فعاليات الحزب الجماهيرية بمحافظة الغربية.
استقبال مهيب يعكس حجم الحدث
ووصل إلى موقع المؤتمر اللواء محمود شعراوي نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية، الذي حظي بترحيب واسع من الحضور، وسط هتافات مؤيدة ودعم معلن من أعضاء الحزب والمواطنين، في لحظة جسدت حجم الزخم الذي يحظى به المؤتمر.
كما حضر النائب عادل مأمون عضو مجلس الشيوخ عن الجبهة الوطنية، ومحمد شعيب عضو الشيوخ أيضًا، وأحمد جابر الشرقاوي أمين الحزب بمحافظة الغربية، والنائب صلاح الحصاوي امين تنطيم الحزب بالغربية، في مقدمة القيادات المشاركة في ترتيب التجهيزات النهائية للفعالية.
وامتلأت ساحة المؤتمر بالمئات من أبناء المحافظة الذين حضروا منذ وقت مبكر للمشاركة في هذا الحدث السياسي المهم، والذي يأتي ضمن استعدادات الحزب لخوض المنافسة البرلمانية المقبلة بقائمة موحدة وبرنامج يستهدف تعزيز المشاركة المجتمعية ودعم مسيرة الدولة.
دعم قوي لمرشحي الحزب في الغربية
وجاء الاستقبال الاحتفالي متزامنًا مع حضور مرشحي الحزب بمحافظة الغربية، من بينهم أحمد الشرقاوي على القائمة، إلى جانب الدكتور طارق المحمدي المرشح الفردي عن دائرة طنطا، الذي يستعرض خلال المؤتمر أبرز محاور برنامجه الانتخابي المرتبط بتحسين الخدمات العامة وتطوير البنية التحتية ورفع مستوى الدعم الموجه للشباب.
وتتضمن فعاليات المؤتمر عرض رؤية الحزب الشاملة للمرحلة المقبلة، والتي تركز على تعزيز الدور الرقابي للبرلمان، وتطوير الأداء التشريعي، وتوسيع فرص العمل، بما يضمن تمثيلًا حقيقيًا لطموحات المواطنين واهتماماتهم داخل مجلس النواب.
رسالة حماسية لأهالي الغربية قبل يومي التصويت
ويحرص الحزب من خلال هذا المؤتمر الحاشد على توجيه رسالة مباشرة لأهالي محافظة الغربية، يؤكد فيها أهمية المشاركة المكثفة في يومي التصويت باعتبارها مسؤولية وطنية، ودورًا محوريًا في تشكيل برلمان قوي يعبر عن إرادة الشارع المصري.













0 تعليق