الزمالك يفاوض جوميز لتقسيط مستحقاته ومحاولة إقناع فيريرا بالتنازل عن شهرين من راتبه

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يبحث مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب عن مخرج للأزمة المالية الطاحنة التى يعيشها النادي، ومحاولة التوصل إلى حلول ودية مع البرتغالى جوزيه جوميز ومساعديه من أجل تقسيط مستحقات الثلاثى التى بسببها تم إيقاف القيد وتصل لقرابة الـ180 ألف دولار مع عقد جلسة جديدة مع البلجيكى يانيك فيريرا المدير الفني السابق للزمالك لتسوية مستحقاته نصف مليون دولار ما يعادل راتب 8 أشهر لتفادى شكوى جديدة فى الاتحاد الدولى لكرة القدم الفيفا.

في المقابل تحاول إدارة الزمالك إقناع  يانيك فيريرا بالتنازل عن شهرين أو ثلاثة من راتبه بعد أن رفض المقترح الأول الذى يقضى بحصوله على راتب 3 شهور فقط وأصرعلى تقاضى الشهور الثمانية وفق ما ينص عليه تعاقده بحصوله على كامل راتبه حال تمت إقالته حيث لم يتقاض مع الزمالك سوى 4 أشهر فقط، ويتبقى 8 أشهر من راتبه.

الزمالك يتراجع عن رحيل ثنائي الفريق في يناير

 في المقابل قرر مسئولو نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب التراجع عن رحيل أكثر من لاعب عن صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية بعد الأزمة الأخيرة الممثلة في إيقاف قيد الزمالك، بسبب الغرامات الدولية المتأخرة.

ووضع مسئولو الزمالك في الحسابات، بقاء محمد عواد حارس المرمى، بعد تألقه في صفوف الفريق، خلال الفترة الماضية خلال بطولة كأس السوبر المصري.

كما قررت إدارة الكرة في الزمالك بقاء سيف الجزيري رأس الحربة التونسي والذي ينتظر أن يكون المهاجم الأول في تشكيلة أحمد عبدالرءوف المدير الفني، بالإضافة إلى أي لاعب يوصي أحمد عبدالرءوف باستمراره مع الزمالك.

ويعاني الزمالك من أزمة غرامات دولية تصل إلى 200 ألف دولار يجب سدادها، من أجل رفع الإيقاف الدولى.

الزمالك والمصري وجهًا لوجه في الكونفيدرالية 

وأسفرت قرعة دور المجموعات من بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية عن وقوع نادي الزمالك والمصري في مجموعة واحدة، حيث أقيمت قرعة درو المجموعات لبطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفيدرالية في جوهانسبرج بجنوب إفريقيا. 

ووقع الزمالك والمصري في المجموعة الرابعة بكأس الكونفيدرالية، بجانب كل من، كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، وزيسكو يونايتد الزامبي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق