الخميس 13/نوفمبر/2025 - 02:35 ص 11/13/2025 2:35:40 AM
كشف الإعلامي محمد شبانة تفاصيل جديدة حول كواليس قرارات اتحاد الكرة الأخيرة عقب مباراة السوبر المصري، مؤكدًا أن لجنة المسابقات قررت توقيع غرامات على الثنائي أحمد السيد زيزو وخوان بيزيرا لتجنب صدور عقوبات مكررة من لجنة الانضباط، التي تبيّن أنها غير موجودة حاليًا.
وقال شبانة، خلال تصريحاته ببرنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "CbC"، إن اتحاد الكرة تلقى أمس خطابًا رسميًا من نادي الزمالك يطالب فيه بمعاقبة زيزو بسبب عدم مصافحته نائب رئيس النادي بعد المباراة، فيما أرسل النادي الأهلي اليوم خطابًا آخر يطالب فيه بمعاقبة المتجاوزين في حق لاعبه زيزو أثناء اللقاء.
وأوضح شبانة أن الزمالك لا يزال متمسكًا باللجوء إلى لجنة الانضباط، لكن المفاجأة الكبرى أن اللجنة غير موجودة حاليًا بعد انتهاء عملها الرسمي، ولم يتم تشكيل لجنة جديدة حتى الآن.
وأشار إلى أن هذا الوضع دفع اتحاد الكرة إلى الاعتماد على لجنة المسابقات لتوقيع العقوبات حتى لا يتم معاقبتهما مرة أخري من لجنة الانضباط.
- سيطالب بـ100 مليون جنيه.. شبانة يفجر مفاجأة حول مستحقات زيزو مع الزمالك
- شبانة : أزمة زيزو وهشام نصر شخصية.. والزمالك يهرب من خسارة السوبر بشكوى وهمية
- اتحاد الكرة يخطر نادى أورانج بقرارات لجنة الانضباط بعد عودة الفريق للدورى
- اتحاد الكرة يفجر مفاجأة بشأن محمد صلاح
- الزمالك يقرر تقديم أوراق جديدة بشأن أزمة زيزو في اتحاد الكرة






