عجال يجتمع بإطارات سونلغاز لتقييم صيف 2025 والتحضير لصيف 2026

النهار 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عقد وزير الطاقة و الطاقات المتجدّدة، مراد عجال، اليوم الثلاثاء، أشغال اجتماع تقيمي هام جمعه بالمسؤولين الرئيسيين في شركات مجمّع سونلغاز ، وقد تناول جدول أعمال الاجتماع تقييم حصيلة مرور صائفة 2025، و دراسة ملف التحضير لصيف 2026. هذا إلى جانب فحص مستوى انجاز عدد من المشاريع الطاقوية الهامة.
وحضر الإجتماع الذي تم على مستوى المديرية العامة لسونلغاز ، عدد من الإطارات الرئيسية في وزارة الطاقة و الطاقات للمتجدّدة، إلى جانب الإطارات المسيرة في مجمّع سونلغاز، المسؤولة خاصة عن النشاطات الرئيسية في المجمع.

وخلال الاجتماع، أكد وزير الطاقة و الطاقات المتجددة، عجال، على ضرورة تنفيذ ورقة طريق فعالة تنسجم مع توجهات الحكومة، التي تضع خدمة المواطنين و تحسين جودة الخدمة العمومية ضمن أولياتها.

كما قدّم بالمناسبة عددا من التوجيهات التي ركّزت على ضرورة مضاعفة الجهود لتحسين الاداء، بالشكل الذي يرتقي لتطلعات المواطنين و يستجيب للبرامج التنموية للحكومة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق