أعلن الفنان محمد رياض اعتذاره عن المشاركة في مسلسل عاليا بطولة النجمة غادة عبد الرازق الذي من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل 2026، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
اعتذار محمد رياض عن المشاركة في مسلسل عاليا
وكتب محمد رياض في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر: اعتذرت عن مسلسل عليا وأتمنى كل التوفيق لأسرة المسلسل.
عمر محمد رياض يعلن طرح مسلسل لن أعيش في جلباب أبي 2
وسبق وأن أعلن الفنان الشاب عمر محمد رياض بدء التحضير لـ جزء ثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، وذلك عبر منشور نشره على حسابه الشخصي بموقع فيسبوك جاء مفاجئ للجمهور خاصةً عشاق مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، ونرصد تفاصيله فيما يأتي.
نشر الفنان الشاب عمر محمد رياض منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أعلن من خلاله طرح الجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي الذي أصبح حديث السوشيال ميديا بعد ارتفاع مؤشرات البحث عن تفاصيله، وقال نجل محمد رياض في منشوره الذي رصده موقع تحيا مصر: قالوا إن الحكاية خلصت بس في حكايات بتختار هي ترجع بنفسها.. لن أعيش في جلباب أبي 2.
أخر أعمال محمد رياض
ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال محمد رياض مسلسل قلع الحجر 2، والذي تدور أحداثه حيث يسعى العمدة (فرماوي) للبحث عن من قتلوا ابنه (محمد) ويخطط للانتقام منهم، بينما يحاول التوفيق بين واجباته الأسرية ومهام عمله كعمدة، وتتوالى الأحداث.
وشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم: محمد رياض، كمال أبو رية، منى عبد الغني، سماح السعيد، رضوى إيهاب، صلاح عبد الله، وغيرهم، والمسلسل من تأليف أحمد وفدي، وإخراج حسني صالح.









0 تعليق