عاجل
أسعار الفراخ وكرتونة البيض فى اسواق مطروح اليوم الأربعاء 21 اكتوبر2026الكوسة بـ35 جنيهًا.. أسعار الخضروات والفاكهة في أسواق مطروح اليوم الأربعاء 21 أكتوبرآخر موعد لحجز شقق سكن لكل المصريين 9 بالإيجار 2026.. رابط التقديم والخطواتسعر الذهب الآن في مصر.. سعر جرام الذهب عيار 21 اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026جدول مواعيد قطارات القاهرة إلى الإسكندرية 21/10/20266 أخطاء شائعة قبل النوم قد تؤثر على جودة الراحة ليلًاأفضل وقت لقياس ضغط الدم فى المنزل.. نصائح للحصول على قراءة دقيقةمنطاد أمريكي يتحول إلى برج اتصالات وإنترنت فوق الغيوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نادية الجندي عن سر رشاقتها: محرومة من أكل كتير وكل حاجة في الدنيا لها تمن

منذ 11 شهر

حرصت الفنانة نادية الجندي على الكشف عن سر رشاقتها وذلك خلال لقاءها مع برنامج et بالعربي، مشيرة إلى أنها تحافظ على نظام غذائي معين، وتحرم نفسها من العديد من الأشياء.

نادية الجندي تكشف سر رشاقتها 

وقالت نادية الجندي خلال لقاءها مع et بالعربي، والذي رصده موقع تحيا مصر: اول حاجة لازم تلعب رياضة لأنها إكسير الحياة، وطبعا تحافظ على الاكل ونومها وتمتنع عن الحاجات اللي بتضر البشرة، أنا محرومة على طول، فيه حاجات بيبقى نفسي فيها ومبقدرش أكلها، كل حاجة في الدنيا لها تمن.

4dc65b873f.jpg
نادية الجندي 

يذكر أن نادية الجندي كانت قد ردت في نفس اللقاء على منتقدي إطلالاتها، قائلة: "مفيش حاجة اسمها اللبس ده مش لايق لسنك.. الجملة دي سخيفة جدا".

نادية الجندي تتحدث عن تكريمها في مهرجان وهران للفيلم العربي 

وكانت قد أعربت نادية الجندي عن سعادتها بتكريمها في مهرجان وهران للفيلم العربي، قائلة: "الجائزة دي بتمثلي إن مشواري الطويل الشاق اللي مريت به في حياتي مراحش على الفاضي، وبجني ثمار الكفاح والتعب والتضحيات اللي عملتها في حياتي".

7796bbeb54.jpg
نادية الجندي 

وأكدت نادية الجندي: العمل الجيد والحقيقي بيعيش وبيكون ليه قيمة، وبتشوفه أجيال جديدة كأنه لسة معمول النهاردة".

نادية الجندي تكشف إمكانية عودتها للتمثيل 

وكانت قد كشفت نادية الجندي إمكانية عودتها للتمثيل مرة أخرى مشيرة إلى أنها عندما تعود يجب أن يكون عمل لا يقل قيمة عما قدمته وهذا لن يحدث في الوقت الحالي بسبب عدم وجود سيناريو قوي وجذاب وأصبح يوجد استسهال في الكتابة، لذا لا تتوقع أن تعود ابدا، موضحة: بيقدمو سيناريو 4 صفحات والباقي بيقولوا هكمولها واحنا بنصور ودا شغل مينفعش معايا انا أعمالي كلها بغير فيها السيناريو 3 أو 4 مرات.

وحرصت نادية الجندي في وقت سابق على توجيه رسالة شكر إلى الجمهور على دعمهم المستمر لها، قائلة: بشكر جمهوري الحبيب على دعمه الدائم ليا بشكركم علي محبتكم والتعليقات الإيجابية الجميلة اللي أسعدتني كثيراً وسعيدة بالتريندات وردود الأفعال علي جميع المواقع والسوشيال ميديا ويارب أكون دايماً عند حسن ظنكم.. بحبكم أوى أوى.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة