أصدرت محكمة جنايات الفيوم حكمها على المتهم م.أ، تاجر دواجن بمركز سنورس، بالحبس مع الشغل لمدة 3 أعوام، بعد إدانته بقتل زوجته ع.ك، 24 عامًا، وزوج شقيقته م.م بسلاح أبيض، إثر مشهدهما معًا داخل مسكنه.
تفاصيل الواقعة
بحسب التحقيقات، توجه المتهم صباحًا إلى محل الدواجن الذي يملكه، لكنه عاد إلى منزله لاستلام بعض أدوات العمل التي نسيها، ليصطدم بمشهد زوجته وزوج شقيقته عاريين داخل الشقة أثناء ممارسة الرذيلة، مما أدى إلى فقدانه السيطرة على أعصابه.
وأشار تقرير التحريات إلى أن المتهم التقط سكينًا بمكان الواقعة واغلق باب المنزل لمنع المجني عليهما من الهرب، ثم طعن زوج شقيقته حتى وفاته، قبل أن يلحق بزوجته ويطعنها طعنتين في الوجه والبطن، ثم ذبحها من الرقبة.
كشفت التحريات أيضًا عن وجود علاقة غير شرعية بين المجني عليهما، مستغلين غياب المتهم أغلب ساعات الصباح للعمل في محل الدواجن، وقيامهما بمقابلة بعضهما داخل مسكن الزوجية.
إجراءات المتهم والتحقيقات
وبعد ارتكاب الواقعة، سلم المتهم نفسه إلى مركز شرطة سنورس، واعترف بجريمته أمام رجال الشرطة. وقامت الجهات الأمنية بإجراء التحريات اللازمة وجمع الأدلة والشهود قبل إحالة القضية إلى النيابة العامة، التي أحالتها بدورها إلى محكمة الجنايات.
حكم المحكمة
عاقبت المحكمة المتهم بالحبس مع الشغل 3 سنوات، في قضية أظهرت تداخلات بين الجرائم الأخلاقية والقتل العمد، حيث تم أخذ ظروف الواقعة بعين الاعتبار، مع الإشارة إلى اعتراف المتهم وتسليمه نفسه كعامل مخفف جزئيًا.
- تشييع جثمان أب لقي مصرعه في حريق شقته وإصابة زوجته وأبنائه بالفيوم
- طفولة ضائعة في الفيوم.. طفل يتعرض للتعذيب والعنف الأسري خمس سنوات
- رجل يقتل زوجته في الفيوم بعد خلاف أسري عنيف
- وكيل تعليم الفيوم يتابع انتظام الدراسة بمدرسة عين شمس الثانوية بنات
- حبس عاطل 4 أيام بتهمة قتل زوجته وإخفاء جثمانها داخل شقته بشبرا الخيمة






