عاجل
سلسلة "حرب النجوم" تشهد عصراً ذهبياً فى مجال ألعاب الفيديورئيس جامعة العريش يتفقد امتحانات منتصف الفصل الدراسي بكلية التجارةمحافظ سوهاج يعلن اعتماد تحديث الأحوزة العمرانية لـ 34 قرية بمراكز المحافظةمحافظ المنيا يتابع انتهاء الأعمال الإنشائية بمستشفى مغاغة المركزي تمهيدًا للتسليم«نرفض دعم الأحزاب العربية».. ليبرمان: مستعد للتوصل إلى تسوية مع الأحزاب الحريديةقرار من عموتة للاعبي الأهلي قبل سفره إلى المغربكيف تناولت الصحافة العالمية رحيل حسام حسن عن تدريب منتخب مصر؟"سبيس إكس" تطلق مهمة عسكرية سرية لصالح القوات الفضائية الأمريكية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الإسكان يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة

2025/10/30

استقبل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور بهاء الغنام، رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، لبحث عددًا من ملفات العمل المشتركة، بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.

واستهل المهندس شريف الشربيني اللقاء بالترحيب بالسادة الحضور، مؤكدًا أن لقاء اليوم لمتابعة عدد من ملفات العمل المشتركة. 

وأشار الوزير إلى أنه تم العمل خلال الفترة الماضية على تفعيل هذا التوجه بشكل حقيقي، ووجود شركة يتم الاعتماد عليها في مثل هذه المهام التي تتضمن أعمال الصيانة والتشغيل، وهي البداية لتحقيق المزيد من المستهدفات في إدارة الأصول والتشغيل، بجانب الإشراف والمتابعة على أعمال النظافة في المدن الجديدة من خلال منهجيات حديثة ومعايير محددة للمتابعة ولضمان الاستدامة والجودة.

ومن جانبه، ثمن الدكتور بهاء الغنام، التعاون مع وزارة الإسكان، مؤكدا أن هذه الشراكة تعد شراكة استراتيجية وتمثل أحد أوجه التعاون وتضافر الجهود بين مؤسسات الدولة لتحقيق مصلحة المواطن والدولة المصرية، والوصول لمستهدفات الجمهورية الجديدة، ونقلة نوعية في إدارة وصيانة وتشغيل المرافق وخطوة مهمة نحو تطبيق مفاهيم الاستدامة والحوكمة في إدارة الأصول العامة، مما يعزز مناخ الاستثمار ويدعم خطط التنمية الشاملة.

وتناول اللقاء سير العمل بعدد من المدن الجديدة من أعمال صيانة وتشغيل المرافق، حيث تم استعراض رؤية الشركة في تشغيل وصيانة المرافق والتي تستهدف تعزيز مفهوم الاستدامة البيئية والتشغيلية للمرافق بكافة مكوناتها وتطبيق النظم الذكية والتحول الرقمي في إدارة المرافق والخدمات العامة وتحسين كفاءة المرافق.

كما ناقش اللقاء موقف منظومة النظافة في المدن الجديدة وأعمال صيانة الزراعات في الطرق والمحاور بالمدن الجديدة وصيانة الإنارة وكافة عناصر الإنارة بالإضافة إلى التعامل مع الإشغالات الموجودة بالطرق، بالاضافة إلى مقترحات لمناطق إقامة منافذ بيع للسلع بالمدن الجديدة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة