عاجل
برشلونة يستعيد انتصاراته الأوروبية بثلاثية نظيفة أمام أستون فيلابايرن ميونخ يُسقط أتلتيكو مدريد بثنائية وينهي سلسلة اللاهزيمةذكاء اصطناعى يصلح أخطاء منافسه.. تجربة جديدة فى MIT تغير قواعد البرمجةإضافة هذا المكون من مطبخك إلى الشامبو يمنع تساقط الشعر.. طبيبة تنصحسيناريو العارف 2 يدخل الرقابة.. وأحمد عز يبدأ تصوير الفيلم في 2027تعرف على مشروعات جهاز الإسكان والتعمير الجارى تنفيذها بالبحر الأحمربداية التوقيت الشتوي.. جدول مواقيت الصلاة 4 نوفمبر 2026 في محافظات مصربيان رموز النادي ضد شركة الكرة وصرف المستحقات.. ماذا حدث في الزمالك اليوم الثلاثاء؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إقامة صلاة الإستسقاء يوم 1 نوفمبر

2025/10/29

دعت وزارة الشؤون الدينية والأوقاف في مراسلة  لمديرياتها عبر كامل التراب الوطني من أجل إقامة صلاة الإستسقاء. وهذا يوم السبت 10 جمادى الأولى 1447هـ الموافق 1 نوفمبر 2025 م ابتداء من الساعة التاسعة صباحا.

وقد جاء في بيان وزارة الشؤون الدينية التالي: " إحياء لسنة المصطفى وله الذي ثبت عنه أنه إذا حل الجفاف خرج إلى المصلى فاستسقى فاستقبل القبلة وقلب رداءه، وصلى ركعتين البخاري ومسلم ، ودعا الله تعالى: اللهم اسقنا غيثا مغيثا مريئا مريعا نافعا غير ضار عاجلاً غير آجل. صحيح أبو داود وابن ماجه ]

ونظرا لتأخر سقوط الأمطار في معظم ربوع وطننا المفدى، فإن وزارة الشؤون الدينية والأوقاف قد راسلت كافة مديرياتها عبر كامل التراب الوطني من أجل إقامة صلاة الاستسقاء يوم السبت 10 جمادى الأولى 1447هـ الموافق 01 نوفمبر 2025م على الساعة التاسعة صباحا  09:00 سا واغتنام أوقات الدروس والصلوات وصلاة الجمعة للتضرع إلى الله بالدعاء، وتذكير الناس بأحكام وآداب صلاة الاستسقاء ومنها التوبة والاستغفار ورد المظالم وصلة الأرحام، والصيام قبل صلاة الاستسقاء، والتصدق على الفقراء والمساكين لنشر الرحمة والتكافل الاجتماعي بين الناس.

“اللهم أسقنا الغيث ولا تجعلنا من القانطين”.
 

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة