عاجل
مواعيد مباريات اليوم الأحد 18-10-2026 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه إشبيليةموعد مباراة نيس ضد أولمبيك ليون في الدوري الفرنسي والقناة الناقلةموعد صرف معاش تكافل وكرامة 2026 للمستحقين.. وأماكن الصرفموعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. تأخير الساعة 60 دقيقة ومواعيد غلق المحلاتموعد مباراة الزمالك القادمة أمام بترول أسيوط في الدوري المصري 2026جدول ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة السابعةهل يجمد الزمالك ناصر منسي ويعرضه للبيع؟..تصعيد للشئون القانونية"حازم إمام يفتح النار على ناصر منسي: "العيب فيك مش في معتمد جمال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

فيريرا يُحفز جماهير الزمالك قبل مواجهة ديكيداها الصومالي

منذ 11 شهر

يختتم الفريق الأول بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة ديكيداها الصومالي مساء غدًا، في إياب دور الـ32 فى كأس الكونفيدرالية، وهي المباراة التي تبدو سهلة نظريا وعمليا بعد فوز الأبيض ذهابا بسداسية، وستكون بمثابة نزهة قبل إعلان تأهل الزمالك لدور المجموعات رسميًا.

وعلى الرغم من الصعوبات التى يواجهها فريق الكرة الأول ما زال البلجيكي يانيك فيريرا، مدرب فريق الكرة، يقوم بدوره التحفيزى خاصة مع الجماهير.

 وكتب فيريرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي:"سنلعب وسنقاتل من أجل الكيان في محاولة لخطب ود الجماهير مرة أخرى بعد أن سبق ووجه رسائله للجماهير من أجل الحصول على كامل دعمها، بعد غضبها من تراجع نتائج الفريق المحلية، قبل أن ينتفض الفريق ويتفوق على ديكيداها الصومالى بسداسية نظيفة فى مباراة الذهاب".

ويجتمع فيريرا مع جون إدوارد المدير الرياضى لمناقشة عدد من الملفات المهمة منها حسم مصير عدد من اللاعبين المرشحين للرحيل فى الانتقالات الشتوية القادمة وعلى رأسهم التونسى سيف الدين الجزيرى، الذى يتمسك فيريرا برحيله برغم عودة اللاعب للمشاركة فى المباريات.

ومن المتوقع أن يطلب المدرب التعاقد مع مهاجم أجنبى جديد مع إعلان تقييمه النهائى للأنجولى شيكو بانزا بسبب عدم التزام اللاعب منذ انضمامه للقلعة البيضاء ومشاكله المتكررة مع الجهاز الفنى.

جون إدوارد يخطر لاعبي الزمالك بمحاولة حل الأزمة المالية 

كما سيناقش فيريرا خلال الاجتماع سبل حل أزمة مستحقات اللاعبين، وتأخر الإدارة فى تنفيذ وعدها بصرف الرواتب والمستحقات المتأخرة، ما تسبب فى صعوبات للجهاز الفنى وعدم تركيز اللاعبين بالمباريات.

وحرص الثنائى جون إدوارد وعبدالناصر محمد مدير الكرة، خلال الأيام القليلة الماضية على إبلاغ اللاعبين محاولات إدارة النادى تدبير المستحقات وصرف الرواتب، خاصة أن الجميع يعلم أهمية الاستقرار والقضاء على المشكلات قبل خوض «السوبر المصرى» بالإمارات، لما له من تأثير إيجابى على معنويات اللاعبين.

النصاب القانوني للجمعية العمومية لم يكتمل

ولم يكتمل أمس الأول النصاب القانونى لاجتماع الجمعية العمومية للنادى ولم يحضر سوى 898 عضوا فقط، بينما كان يتطلب حضور أربعة آلاف عضو، وهو ما يعنى استمرار العمل باللائحة الاسترشادية الصادرة عن وزارة الشباب والرياضة، لحين اعتماد التعديلات المقترحة على لائحة النظام الأساسى للنادى، لتتوافق مع تعديل أحكام قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017 الصادر بموجب القانون رقم 171 لسنة 2025، وعلى هذا الأساس سوف تجرى انتخابات مجلس إدارة النادى الجديد فى العام المقبل، بالضوابط والمعايير نفسها لانتخاب المجلس الحالى.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة