جون إدوارد يقود خطة إعادة هيكلة الكرة في الزمالك بالموسم الجديد

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستعد مسئولو نادي الزمالك لعقد جلسة مهمة خلال الأيام القليلة المقبلة تجمع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي مع معتمد جمال المدير الفني وهشام نصر نائب رئيس النادي، وذلك من أجل حسم عدد من الملفات الخاصة بفريق الكرة الأول قبل انطلاق الموسم الجديد.

وكشفت مصادر داخل النادي أن جون إدوارد أعد تصورًا شاملًا سيتم عرضه خلال الاجتماع، يتضمن تحديد قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات المقبلة، في إطار إعادة هيكلة القائمة وتجهيز الفريق للمنافسات المحلية والقارية.

المرشحون للرحيل عن نادي الزمالك

ويأتي على رأس الأسماء المطروحة للمناقشة سيف فاروق جعفر وبارون أوشينج ومحمود جهاد وأحمد حسام، حيث تقترب هذه العناصر من مغادرة القلعة البيضاء بنسبة كبيرة سواء عبر البيع أو الإعارة أو عدم القيد بالموسم الجديد.

كما يتناول الاجتماع موقف اللاعبين المعارين وإمكانية عودتهم للفريق أو تمديد إعاراتهم لموسم إضافي، وفي مقدمتهم مصطفى الزناري المعار إلى البنك الأهلي، وحسام أشرف المعار إلى سموحة، وأحمد محمود المعار إلى الاتحاد السكندري، ومحمد عاطف المعار إلى طلائع الجيش، على أن يتم اتخاذ القرار النهائي وفقًا للرؤية الفنية واحتياجات الفريق.

خطة الموسم الجديد وإيقاف القيد

ومن المنتظر أن تشهد الجلسة الاتفاق على خريطة العمل الخاصة بالموسم المقبل، خاصة فيما يتعلق بملف القيد وتجنب الأزمات التي عانى منها النادي خلال الفترة الماضية، إلى جانب وضع آلية واضحة لصرف مستحقات اللاعبين بانتظام لضمان الاستقرار داخل غرفة الملابس.

كما سيتم مناقشة برنامج إعداد الفريق للموسم الجديد وترتيبات المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، بالإضافة إلى الاستقرار على الأسماء التي سيتم قيدها بالقائمة الأولية المقرر إرسالها إلى اتحاد الكرة خلال الفترة المقبلة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق