هند الضاوي ترد على وزيرة المواصلات الإسرائيلية بعد مطالبتها بحرق جثة السنوار

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأربعاء 22/أكتوبر/2025 - 10:19 م 10/22/2025 10:19:32 PM

هند الضاوي
هند الضاوي

عرضت الإعلامية هند الضاوي، فيديو لوزيرة المواصلات الإسرائيلية، ميري ريغيف، تطالب بحرق جثمان السنوار، كما أحرقت أمريكا جثة ابن لادن، وعقبت الضاوي على الفيديو، قائلة: "أشعر أن المسئولين الإسرائيليين لديهم أزمة هوية، أزمة إنهم يعرفوا هما عايزين إيه، وبالتالي عندما يواجهون أي موقف من المواقف السياسية أو الأمنية في منطقة الشرق الأوسط يلجأون إلى الأجندة الأمريكية ويطلعون على تاريخ أمريكا ليروا ما فعلته أمريكا في مواقف مشابهة ومن ثم يقلدونها". 

وأضافت هند الضاوي خلال تقديمها برنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن إسرائيل مجرد انعكاس لأمريكا التي بنت دولتها على إبادة الهنود الحمر والسكان الأصليين، فإن إسرائيل تفعل ذلك أيضا، لكن هناك فرق كبير جدا بين "بن لادن"  وما بين "السنوار".

وتابعت: "عندما قضت أمريكا على بن لادن وهو كان ملء السمع  والبصر كرمز للإرهاب، وأمريكا عندما قتلته أصدرت صورة صغيرة بكاميرا رديئة جدًا وأعلنت القضاء على "بن لادن"، لدرجة أن البعض شكك في الرواية الأمريكية والبعض أيضًا تحدث بكثير من الدلائل على علاقة ما بين أمريكا وبين بن لادن، أو المؤسسات الأمنية والاستخباراتية بين أمريكا وبين بن لادن بأنه لم يستفيد أحد من تنظيم القاعدة في أفغانستان كما استفادت أمريكا". 

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق