عاجل
السجن 15 عاماً لسائق قتل زوج طليقته وجره إلى مصرف مائي للتخلص منه في شبين القناطر«استدعاء 12 سيارة إسعاف وقتلى ومفقودون».. ماذا يحدث في شارع «الترعة المردومة» بالإسكندرية (تفاصيل وصور)مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلةباللغة العربية.. ملك بريطانيا يستشهد بحديث نبوي في الثناء على أخلاق «أهل عمان» (فيديو)تقرير أممي: الاحترار العالمي سيتجاوز عتبة 1.5 درجة مئويةمحمود جهاد يرد بقوة على معتمد جمال: "ربنا عارف أنا بعمل إيه"مليارا دولار للسيارات.. "الإحصاء" يكشف خريطة واردات السلع المعمرة خلال 7 أشهروزير الاتصالات: 600 مليار جنيه لتطوير البنية التحتية الرقمية.. و12 مليار دولار مستهدف الصادرات بحلول 2030
الإضافة إلى المصادر المفضلة

احتجزوه فى المكتب ٣ ساعات.. ولى امر بمدرسة كابيتال حدائق الاهرام : ابنى أتعرض لازمة نفسية وبيتعالج ( خاص)

2025/10/21

شهدت مدرسة كابيتال حدائق الأهرام لغات واقعة أثارت غضب أحد أولياء الأمور بعد تعرض نجلها، الطالب بالصف السادس الابتدائي، لما وصفه بـ"تنمر وإيذاء نفسي داخل المدرسة".

تعرض طالب للتنمر والإيذاء النفسي داخل المدرسة

وقالت ولي أمر الطالب ياسين محمود محمد في تصريحات خاصة لموقع «تحيا مصر» إن ابنها من الطلاب المتفوقين ومن الأوائل على صفه، إلا أنه "كثير الحركة بعض الشيء"، وهو ما تسبب في اعتراض بعض أولياء الأمور.

86fef67f97.jpg
ولى امر طالب تتقدم بشكوى ضد مدرسة كابيتال حدائق الأهرام لغات

وأضافت ولى الأمر، "المدرسة قامت بطرده من الفصل دون علمي، وقالوا إن بعض أولياء الأمور اشتكوا من أنه يتحرك كثيرًا داخل الحصة، لكن هذا لا يبرر ما حدث، خاصة أنه لم يتم استدعائي أو حتى التواصل معي قبل اتخاذ هذا الإجراء".

إدارة المدرسة احتجزت ابنها داخل المكتب لمدة 3 ساعات متواصلة

وتابعت الأم أن إدارة المدرسة احتجزت ابنها داخل المكتب لمدة 3 ساعات متواصلة دون السماح له بحضور أي حصة دراسية، ما أدى إلى تدهور حالته النفسية.

9bbce257fa.jpg
ولى امر طالب تتقدم بشكوى ضد مدرسة كابيتال حدائق الأهرام لغات
8242ae2837.jpg
ولى امر طالب تتقدم بشكوى ضد مدرسة كابيتال حدائق الأهرام لغات

 وقالت: "ابني انهار نفسيًا بعد الواقعة، والمديرة كانت متواطئة مع بعض أولياء الأمور، بل وتم التحريض على إيذاء ابني نفسيًا بدلًا من احتوائه أو التعامل التربوي السليم مع حالته".

ولى الأمر تتقدع ببلاغ إلى نجدة الطفل بالمجلس القومى للطفولة والأمومة 

وتقدمت ولى امر الطالب ببلاغ إلى المجلس القومي للطفولة والأمومة للتدخل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مع إدارة المدرسة نظرا لما تعرض له الطفل من تنمر وسط اصدقاءه واصابته بحالة انهيار عصبي.

ولى الأمر: ما حدث يمثل إساءة تربوية ونفسية لطفل صغير لا يجب أن يُعاقب بهذه الطريقة

وطالبت ولي الأمر وزارة التربية والتعليم والتعليم الخاص بفتح تحقيق عاجل في الواقعة، ومراجعة أسلوب إدارة المدرسة في التعامل مع الطلاب، مؤكدة أن ما حدث يمثل إساءة تربوية ونفسية لطفل صغير لا يجب أن يُعاقب بهذه الطريقة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة