قال ياسين منصور، المرشح على منصب نائب رئيس النادي الأهلي، بأن سيد عبد الحفيظ لديه من الذكاء الكبير وصريح ولديه أفكار مميزة ويهتم بالناشئين، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات ياسين منصور
وتابع ياسين منصور في تصريحات تليفزيونية على قناة النادي الأهلي مع الإعلامي أحمد شوبير، سيد عبد الحفيظ زكي للغاية وصريح دائما ولديه أفكار مميزة للغاية، ولديه اهتمام بالناشئين في الفترة المقبلة، ولديه ذكاء حاد ووضوح شديد، ومحمود الخطيب يريد الاهتمام بالاستثمار في الفترة المقبلة، ولابد أن لا يعتمد النادي على الأفراد نهائيا.
وأكمل ياسين منصور، جمهور الأهلي لا يقبل الهزيمة، والأهلي لا ينقصه أي شيء ويستطيع أن يعتمد على نفسه لـ 100 سنة قادمة، والكورة تعتمد على الفلوس فقط، ولا أحب الحديث عن تمويل صفقات النادي الأهلي.
وأشار ياسين منصور، لا أحب الحديث عن وجود مجلس إدارة بوجود رجال أعمال وهدفهم دفع الأموال فقط، ولكن العمل كمجموعة هو أمر مميز للغاية، أما عن رحيل بيتسو موسيماني مدرب الفريق السابق فكان صاحب شخصية صعبة.
واستكمل ياسين منصور، موسيماني كان طماع وكان يهتم بالعامل المادي في المقام الأول، ولم أتدخل في تعاقد الأهلي مع ييس توروب، وأنا لا أحب الحديث عن الأحلام وهدفي العمل على أرض الواقع ودائما نتحدث عن الأزمات الخاصة بالنادي مع الخطيب.
وتابع ياسين منصور، الأهلي يحتاج للتدعيم في الفترة المقبلة ولدينا عدد كبير من اللاعبين المميزين داخل النادي، وكل فريق يتعاقد مع عدد كبير من اللاعبين في وقت واحد تكون هناك أزمة في البداية وهذا الأمر مع كل الأندية، والأهم وجود مدرب يتحكم في غرفة الملابس، وييس توروب مدرب صاحب شخصية قوية.
واختتم ياسين منصور تصريحاته، ساهمت في العديد من الصفقات للنادي الأهلي مع بعض الأشخاص ولا أريد الحديث عنهم نهائيا، وخالد مرتجي كان الأقرب لي خلال تواجدي في مجلس إدارة الأهلي، وهيديكوتي ومانويل جوزيه الأفضل في تاريخ الأهلي، وتأثرت بصالح سليم كثيراً.
0 تعليق