أجرى الدكتور أحمد عبدالمولى، رئيس جامعة أسيوط مساء اليوم السبت جولة تفقدية داخل القرية الأولمبية لمتابعة انتظام العمل والأنشطة الرياضية المتنوعة، والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة واستقبال رواد القرية
وجاء ذلك بحضور الدكتور أحمد صلاح قراعة، المشرف العام على القرية الأولمبية.
وخلال الجولة، تفقد الدكتور أحمد عبدالمولى التراك بالاستاد الرياضي، وعددًا من الملاعب، للاطمئنان على جاهزيتها ومدى توافر متطلبات ممارسة الأنشطة الرياضية، كما استمع إلى شرح حول طبيعة الأنشطة والبرامج التدريبية المقامة بالقرية.
وأكد رئيس جامعة أسيوط حرص الجامعة على دعم القرية الأولمبية وتوفير الإمكانات اللازمة لها، بما يضمن تقديم بيئة رياضية آمنة ومجهزة لممارسة مختلف الأنشطة، سواء للطلاب أو لرواد القرية من الجمهور.
وأوضح الدكتور أحمد عبدالمولى أن القرية الأولمبية تمثل صرحًا رياضيًا متكاملًا يدعم العملية التعليمية والأنشطة الطلابية، إلى جانب دورها في توفير متنفس رياضي وخدمي مفتوح للجمهور من خارج الجامعة، بما يعزز التواصل المجتمعي ويشجع على ممارسة الرياضة بين مختلف فئات المجتمع.
- بالصور..الخضر يشرعون في التحضيرات لمواجهة النيجر وديا
- وزير فرنسي: أكثر من 5000 معتقل خلال احتجاجات المدارس هذا الأسبوع
- سطيف.. وفاة شابين وإصابة 6 آخرين في اصطدام تسلسلي بحمام السخنة
- أكثر من 100 ألف مهاجر قانوني في أمريكا يفقدون تغطية الرعاية الصحية
- إيطاليا تخطف تعادلا ثمينا على أرض فرنسا بدوري الأمم الأوروبية















0 تعليق