خيّم الحزن على أسرة الشاب "الشربيني عماد حمدي الشربيني" 21 عاما، ابن محافظة البحيرة، عقب وفاته على يد زميله في العمل، وسط مطالبات من أسرته وأهالي قريته بالقصاص ممن تسبب في وفاته، مؤكدين أن نجلهم لم يكن طرفا في أي خلاف، وأن ما حدث لم يكن مجرد مشاجرة عابرة.
وقال والد المجني عليه، إن نجله كان محبوبًا بين أهالي القرية، ولم يكن يؤذي أحدا، مضيفا: مافيش حد زعل منه، حتى اللي ما يعرفوش كان بيحبه، وما سابش حد في حاجة، لا صغير ولا كبير، وكان بيقف مع الدنيا كلها باحترامه وأدبه، وإحنا راضين بقضاء ربنا، لكن عايزين حق ابننا، إحنا بنتعذب كل دقيقة، وعايزين نشوف القصاص في أسرع وقت، عشان هو يرتاح وقلوبنا ترتاح.
آخر مكالمة مع المجني عليه
وأشار إلى أنه كان يتحدث مع نجله أثناء وجوده في العناية المركزة، وكان يعده بالسعي للحصول على حقه، قائلا: كنت بقوله هجيب لك حقك، وناشد والد المجني عليه المسؤولين، بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحقيق العدالة، مؤكدًا ثقته في مؤسسات الدولة والقصاء المصري، مختتما حديثه: الشربيني ماكانش يستاهل اللي حصل له، ده كان عريس، وكنا مستنيين نفرح بيه ونجوزه مش ندفنه.
إنهيار والدة المجني عليه
من جانبها، قالت والدة المجني عليه، وهي تبكي على نجلها: ابني راح يجيب يومية، وماعملش حاجة، ذنبه إيه، ابني كان طيب وحنين، والدنيا كلها كانت بتحبه، أنا عايزة حق ابني، ابني ماعملش أي حاجة، وأنا بطالب بالقصاص العادل بحقه، مؤكده أن مطلبها الأساسي هو تطبيق القانون وتحقيق العدالة.
بداية الواقعة
كانت الواقعة بدأت بخلاف بين المتهم والمجني عليه أثماء عملهم داخل مزرعة بمحافظة البحيرة، ووفقا للتحريات نشبت خلافات بين المجني عليه وزميله، قبل أن يقوم المتهم، ويدعى "عمر" على شراء سلاح أبيض "سكين"، ثم باغت زميله الشربيني عماد حمدي الشربيني، بطعنة نافذة من الخلف في الظهر أثناء عملهما في جني ثمار المانجو داخل المزرعة.
نقل المجني عليه للمستشفى
تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، إلا أن حالته لم تتحسن، وفارق الحياة متأثرًا بإصابته بعد يوم واحد من دخوله المستشفى، وتم التحفظ على جثمانه داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وبتقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان اختباء المتهم وضبطه، كما جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم، وإحالة المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية.
البحيرة
- الأفخم عمرانيا وزخرفيا.. شاهد منزل الأماصيلي الأثري في رشيد بالبحيرة
- رئيس بلدية نيويورك زهران ممداني يخطف الأضواء خلال اجتماعات الأمم المتحدة
- عمورة بتمريرتين حاسمتين يقود “الخضر” للفوز أمام زامبيا
- عاجل ـ مدبولي من نيويورك: الأمن المائي لمصر قضية وجودية لا تحتمل المساومة
- المغرب… وقفات بعدة مدن دعما لـ”الصمود الفلسطيني” ورفضا للتطبيع















0 تعليق