عاجل
أفضل مكان لوضع الراوتر للحصول على إشارة إنترنت أقوىسميرة سعيد تروج لألبومها الجديد «ماذا ولو» ببرومو مشوق.. فيديومياه القناة تكثف حملاتها التوعوية بالإسماعيلية والسويس وبورسعيدماذا قدم محمد صلاح في فوز طرابزون على ألانيا سبور؟ أرقامه وتقييمهتشكيل برشلونة وأتلتيكو مدريد الرسمي في الدوري الإسباني.. جوردون يقود هجوم فليكريمونتادا في الوقت القاتل.. مانشستر يونايتد يتعادل مع أستون فيلا 4-4 في البريميرليجبسبب عادة غريبة أثناء نومه.. أطباء يستخرجون أجساما غريبة من رئة شاب هندىنيللى وشريهان يعودان للواجهة.. رهان إنتاجى لرمضان 2027 بعد عقد من النجاح
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضبط 100 كيلو كبدة ودهون غير صالحة للاستهلاك الآدمي فى حى غرب أسيوط

منذ شهر

تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط، اليوم، من ضبط 100 كجم من الكبدة والدهون غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد محال المجمدات، وذلك خلال حملة رقابية مكبرة بنطاق إدارة تموين غرب أسيوط.

وجاءت الحملة بناءً على توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بتكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية بمختلف مراكز المحافظة.

وتابع الدكتور عنتر سعيد، وكيل مديرية التموين بأسيوط، تكثيف الرقابة على المنشآت التموينية والأسواق، والتصدي لأي مخالفات من شأنها الإضرار بصحة المواطنين أو التلاعب في السلع والأسعار.
وأسفرت الحملة، التي نفذتها مديرية التموين بالتعاون مع إدارة تموين غرب أسيوط ومديرية الطب البيطري، عن ضبط محل لبيع المجمدات بداخله كمية بلغت 100 كجم من الكبدة والدهون غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

وضبطت الحملة الكمية محل المخالفة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحضر، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

وشارك في الحملة مأمورو الضبط القضائي بالمديرية، برئاسة أحمد سيد أحمد، وأحمد مصطفى محمد، ومحمد خلف أبو سليم، وبمشاركة أحمد عيادة، مدير تموين غرب أسيوط، والدكتور إسلام محمود عبد السلام، ممثل الطب البيطري.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة