وضع وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، السعيد سعيود، حيز الخدمة، منصة تخزين الحاويات والأرصفة التابعة لها على مستوى ميناء مستغانم.
وتهدف العملية لاستقطاب مزيد من المتعاملين الاقتصاديين وفتح مسار جديد أمام المنتجات الجزائرية نحو الأسواق الدولية.
هذا وتنقّل سعيود، إلى ولاية مستغانم، مرفوقًا بالمدير العام للجمارك الجزائرية، اللواء بخوش عبد الحفيظ، والمدير العام للأمن الوطني، علي بداوي، وإطارات من الوزارة، وذلك لمواصلة زيارة العمل والتفقد التي يقوم بها إلى الولاية.
وكان في استقبال الوزير بمقر الولاية، السلطات الأمنية والعسكرية والمحلية، إلى جانب المنتخبين.
وتندرج هذه الزيارة في إطار الوقوف على تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون. لاسيما المتعلقة بإعادة تنظيم الموانئ وتخصصها. من خلال تخصيص ميناء مستغانم لعمليات استيراد المؤسسات والشركات العمومية.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
- بيتكوفيتش: “هناك لاعبي مهمين في البطولة الجزائرية ونحن اخترنا الأفضل”
- تدشّين الرصيفين 6 و 7 لميناء مستغانم التجاري " ضمن مشروع توسعة الموانئ الجزائرية وتقوية حضورها في إفريقيا
- محافظ جنوب سيناء ومستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية يبحثان دعم مسيرة التنمية بالمحافظة
- سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يسجل 6385 جنيهًا للبيع
- محافظ أسوان يصدر حركة تنقلات وتكليفات محدودة بالوحدات المحلية






