ودّعت شبيبة الساورة منافسة دوري أبطال إفريقيا من الدور التمهيدي الأول، عقب خسارتها أمام مضيفها نادي حوريا كوناكري الغيني بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في لقاء الإياب الذي جمع الفريقين.
وسجّل الهدف الوحيد في المباراة لشبيبة الساورة إلياس فيصل حدوش في الدقيقة 56، الذي لم يكن كيفية في اعادة ترتيب بيت الفريق في المباراة.
ويشكل هذا الإقصاء خيبة جديدة لشبيبة الساورة على الساحة الإفريقية، بعدما سبق للفريق أن غادر دوري أبطال إفريقيا من دور المجموعات سنة 2019. ثم أقصي من دور المجموعات لكأس الكونفيدرالية الإفريقية سنة 2022، قبل أن يتوقف مشواره مجددا عند الدور التمهيدي الأول لدوري الأبطال في 2026.
وبذلك، تنتهي مغامرة شبيبة الساورة القارية مبكرا، في وقت كان الفريق يطمح إلى تحقيق بداية أفضل والذهاب بعيدا في منافسة دوري أبطال إفريقيا.
إقرأ أيضاً
- شبيبة الساورة تحقق فوزا ثمينا أمام حوريا كوناكري في رابطة أبطال إفريقيا
- مولودية الجزائر وشبيبة الساورة تستهلان المشوار الإفريقي
- «كاف» يحدد موعد أول جولتين لـ«بيراميدز» بمجموعات دوري أبطال إفريقيا
- بسبب تصفيات الأمم الإفريقية للمحليين.. كاف يعلن تعديل موعد بداية دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا والكونفيدرالية
- بيراميدز يعلق على مجموعته في دوري أبطال إفريقيا.. ماذا قال أحمد زاهر؟






