رفضت إدارة اتحاد جدة السعودي، الاستسلام في سباق التعاقد مع الدولي الجزائري، ونجم نادي فينورد الهولندي، أنيس حاج موسى، بعدما قدمت عرضا جديدا لضمّه.
وكان الفريق السعودي، قد عرض قبل أيام فقط 30 مليون أورو، من أجل التعاقد مع لاعب “الخضر”. غير أن العرض قوبل بالرفض من طرف مسؤولي فينورد.
وكشف الصحفي الفرنسي سانتي أونا، في تغريدة اليوم الجمعة. عبر حسابه على منصة “إكس” أن الفريق السعودي، عاد ليقدم عرضا جديدا بقيمة 37.5 مليون أورو، على أمل حسم الصفقة هذه المرة.
كما أبرز الصحفي المختص في انتقالات اللاعبين. أن النادي السعودي لم يكتف بتقديم عرض جديد لفينورد، بل وضع أيضا أمام الدولي الجزائري عقدا يمتد لمدة 4 سنوات.
وكان حاج موسى قد قدم موسما مميزا مع فينورد خلال الموسم الماضي. حيث شارك في 40 مباراة، سجّل خلالها 14 هدفا وقدم 7 تمريرات حاسمة.
وهي المستويات التي جعلته محل أطماع العديد من الأندية، أبرزها ثنائي “الليغ1” الفرنسية، أولمبيك مارسيليا وليل، بالإضافة إلى بيشكتاش التركي، والهلال السعودي، الذي حاول ضمه من أجل تعويض زميله في “الخضر” رياض محرز.








0 تعليق