انهيار منزل مكون من 4 طوابق دون خسائر بشرية في القليوبية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 27/أغسطس/2026 - 11:08 م 8/27/2026 11:08:21 PM

إنهيار منزل مكون
إنهيار منزل مكون من 4 طوابق دون خسائر بشرية فى القليوبية

شهدت منطقة وسط البلد بمدينة بنها بمحافظة القليوبية انهيار منزل مكون من 4 طوابق دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وتلقت الأجهزة الأمنية أمن بمديرية أمن  القليوبية إخطارا من شرطة النجدة يفيد ورود بلاغ يفيد بانهيار منزل بمنطقة وسط البلد بمدينة بنها.

وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ وجرى فرض كردون أمني بمحيط العقار حفاظا على أرواح وسلامة المواطنين وتبين من التحريات والمعاينة الأولية أن المبنى المنهار مكون من 4 طوابق وغير مأهول بالسكان.

وتواصل الأجهزة المختصة أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على أسباب الانهيار والتأكد من سلامة العقارات والمنشآت المحيطة مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

ads

أخبار ذات صلة

0 تعليق