عاجل
شلاطة: حزين على التعادل أمام الأهلي.. وحلمي الانضمام لمنتخب مصر"تعليم سوهاج" تفصل طالبًا 15 يومًا وينقله خارج المدرسة إثر مشادة بأخميمموعد مباراة بيراميدز المقبلة في كأس مصر.. حامل اللقب يبدأ رحلة الدفاع عن الكأسهل تصبح مباراة الأهلي نقطة تحول في مسيرة مودي شلاطة؟.. مفارقة مثيرةتباين أداء البورصات العالمية بين مكاسب وول ستريت وضغوط التراجع الأوروبيوزير الاستثمار: 18 مليار دولار استثمارات أجنبية مباشرة خلال العام المالي 2025-2026أستراليا تُجبر آبل على فتح آيفون متاجر التطبيقات المنافسة.. ماذا سيتغير للمستخدمين؟محافظ كفر الشيخ يبحث آليات حماية المناطق الساحلية ومخاطر التغيرات المناخية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"إى تاكس" تشارك فى مؤتمر جامعة القاهرة الأول للذكاء الاصطناعى

2025/10/19

تشارك شركة تكنولوجيا تشغيل الحلول الضريبية "إى تاكس" كراعٍ برونزي في فعاليات المؤتمر الأول للذكاء الاصطناعي CU-AI Nexus 2025، الذي تنظمه جامعة القاهرة يومي 18 و19 أكتوبر 2025، ضمن استراتيجية الجامعة للذكاء الاصطناعي التي أطلقتها العام الماضي، وبما يتوافق مع رؤية مصر 2030 والاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي والتعليم العالي.

يعد هذا المؤتمر الأول من نوعه في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط، ويهدف إلى إنشاء منصة وطنية تجمع بين الحكومة والقطاع الخاص والجامعات ورواد الأعمال، من أجل تسريع تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي في القطاعات الحيوية، ودعم بناء اقتصاد قائم على المعرفة.

وتأتي مشاركة "إى تاكس" في هذا الحدث الهام تأكيدًا لدورها الرائد في التحول الرقمي داخل منظومة المالية المصرية، وتبنيها لحلول الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات الضريبية وتحسين تجربة المستخدمين، بما يساهم في تحقيق الشفافية والكفاءة في إدارة المنظومة الضريبية.

ويتضمن المؤتمر 32 جلسة حوارية بمشاركة وزراء وخبراء دوليين وممثلين عن منظمات كبرى مثل اليونسكو وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة الصحة العالمية، بالإضافة إلى معرض للشركات التكنولوجية وهاكاثون طلابي يشارك فيه 26 فريقًا من أصل 98 فريقًا، لعرض حلول مبتكرة قابلة للتطبيق في مجالات متعددة.

كما يشارك ممثلون من شركة "إى تاكس" في فعاليات المؤتمر من خلال جلسات نقاشية وعروض تقديمية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الضريبي، إلى جانب أعضاء بلجنة التحكيم ممثلين عن الشركة في مسابقة الابتكار المخصصة لطلاب الجامعات.

وفي ختام المؤتمر، سيتم إصدار وثيقة سياسات شاملة تعالج التحديات الأخلاقية والتمويلية لتطبيقات الذكاء الاصطناعي، وتشكل خارطة طريق لربط البحث العلمي باحتياجات الصناعة وقطاع الأعمال.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة